Ситуация такая: мне 21 год , 4 месяца назад пришел из армии, вот уже как 3 месяца переехал в Екб, живу с девушкой (снимаю комнату), устроился продавцом работа 5 дней в неделю зп в среднем 25 т.р. девушка тоже работает в свои 19 лет уже зам.директора магазина (торгует шмотками) зп в средем 35 .т.р.
так вот не хочу я работать всю жизнь продавцом, да работать продавцом клёво не напрегаешся особо целый день в инете, но не охото мне в 25 или 30 лет работать продавцом, пытася пойти в полицию после армейки сказали, что типа реабилитационный период после армии 6 месяцев нельзя, может подскажите в
каком направлении двигаться или куда устроится где б могли обучать, чтоб была серьёзная профессия даже те же 25-30 тр., но не продаваном, образование средне - специальное, техник, может устроится куданибудь сварщиком штоб к примеру там же пройти курсы и тд.вообщем што сделать штоб не быть всю жизнь
продавцом?
Продавец - это самая лучшая профессия, все люди всегда продавцы, даже если на работу придешь устраиваться, ты будешь выступать в качестве продавца (а работодатель в качестве покупателя),
поэтому навыки продавца тебе всегда пригодятся, учись работать с людьми, разговаривать с ними, выяснять, в чем их потребности состоят, и т.п.
Потом еще можно на вэб-программиста выучиться, Джумлу какую-нибудь изучи, в интернете учебного материала дафига, сделай пару сайтов, потом на
заказ будешь делать, появятся благодарные клиенты, будут тебя рекомендовать.
Поступай учиться куда-нибудь, бесплатно, на какую-нибудь беспонтовую специальность, лишь бы высшее образование получить, потом пригодится. Или если в мусорятню пойдешь, пусть тебе направление сделают в
какой-нибудь ментовский ВУЗ,чтобы потом хоть не ППС-ником с дубиной ходить
чурки едут им государство разрешило, я чем хуже? в своей стране. если чурки тут клининговая служба получают больше, чем я в своем городе работая механником. почему у вас такое отношение,
обласнеки хуже чурок?