не я понимаю облавы, ловят потенциальных преступников за рулем и все такое.
НО когда за 30минут остановили 3 раза(облавы) и на каждом проверка документов, обнюхивание и т.д.
1й раз - проезжая 172(шарташ)
2й раз - блюхеровский мост
3й раз - космонавтов- челюскинцев
Вы бы
хоть грин-карты выписывали "проверку прошел"
и все как обычно, остановят штук 30авто сиди и жди пока этот упырь к тебе подойдет.
минусите. но мне мое время дорого.
Пипец! Я такого еще не видел, выезд с Академа блокирован , во всех направлениях облава, я умудрился через третий ряд проскочить въезд на "шайбу", а на С.Дерябина уйти в первый, а гайцы там как раз третий блокировали. В принципе ничего страшного, вечерняя рюмка коньяка выветрилась, но нервы то не
железные. Да и методика как в фильмах про Гестапо :-D , неприятно.
На работу надо выезжать не "впритык", а с запасом, нервы сбережете, и не только в сегодняшней ситуации. А по теме, все правильно, пусть шерстят бахусов, чью то жизнь может спасут, уже оправдано...
Массовая облава на стыке ЕКАДа и дороги на ТЭЦ. Я такогоо еще не видел - экипажей десять как минимум, перекрыты съезд и въезд на ЕКАД, и направления "в город" и "из города".
Молодцы зеленые ребята такую пробку на бебелевском мосту устроили, что просто П**Ц
да и не говорите, в пробку эту заехал в 06,30 утра думал что-то случилось, а нет проверка доков и обнюхивание. :-D
Потом на Космонавтов видел
экипажи ГИБДД (чего то их очень много сегодня)
Тормознули на трамвайном кольце 7 Ключей. Экипажа 4 на вскидку было. Пока документы проверяли, кто-то со стороны односторонки Технической умудрился приехать, права давай досвиданья)
Идиоты салатожилеточные. Меня седня такой остановил с пафосом и ушел... 8( Я сидел, сидел, но хрена делать, время то не резиновое взял да поехал. Никто останавливать не стал, заняты были :-D
Ну а если серьезно на кой ляд останавливать по 100500 машин если обработать в разумные сроки не
успеваешь?? Поведение гаишнегов напоминает детский анекдот про таблетки от жадности. :-)