Нас держали сегодня на трассе недалеко от Верх-Нейвинска почти 2 часа (с 18.30-20.20)...кого-то больше.......
Автобус стоит перевернут в кювете - м.б. это и он.......в город не пускают "фуры" со стороны Серова....Н.Тагила......
Но автобус не на дороге а в кювете стоит.....сегодня ехали
там.....видели 12 машин в аналогичном положении......от помощи они(кому предложили) - отказались.......уже вызвали.....
Берегите себя на дорогах......
99/0 |
| Поделиться:
Re: На Серовском тракте опрокинулся автобус с 26 п...
Фоток нет. Подробностей нет.
Два часа стояли, ничего не выяснили и не нафоткали...
Мы так же.......в салоне Фея-собачка наша орала уже......пытались быстрее до дома доехать.....
Цитата: От пользователя: Sоft
таки
стараимсо, ф шипы переобулись
Привет).....9 часов ехали...там где 3 часа......2 раза чуть не улетели.....из-за "лихачей"
завтра наберу Вас.....сейчас поздно)
Цитата: От пользователя: AVS?ї ?
кировградский 617-й
26 паксов
Цитата: От пользователя: Джули@...
Паксов - пасажиров? Надеюсь никто не пострадал?
Вот я тоже надеюсь...Автобус выглядел не очень.....а в новостях пока ничего нет.......и перекрывали все.....
пришла мысль......."подчищают" что-то.....когда стояли
там....
Надеюсь,что все со всеми в порядке....завтра узнаем.....в новостях.....
Родители советуют ездить на автобусах,а не на машине......но как на них ездить......
2/3 |
| Поделиться:
Пострадавшие есть, две скорых с воем туда проезжали. Дпс держали поток - то есть пропускали по чуть-чуть - за км до места аварии. Пробка была адская, торопыги конечно открыли третий ряд на обочине, и при мне двое скатились с нее в кювет. На чем уехали уцелевшие пассажиры не знаю, но у автобуса их
не было. Стекла у автобуса вроде выбило, надеюсь пострадавших не много
10/0 |
| Поделиться:
Пострадавшие есть, две скорых с воем туда проезжали. Дпс держали поток - то есть пропускали по чуть-чуть - за км до места
аварии. Пробка была адская, торопыги конечно открыли третий ряд на обочине, и при мне двое скатились с нее в кювет. На чем уехали уцелевшие пассажиры не знаю, но у автобуса их
не было. Стекла у автобуса вроде выбило, надеюсь пострадавших не много
Надесь......
Цитата: От пользователя: Sоft
не, ну я
када в автобусе я всегда пристегнут
Молодец ......у нас в автобусах даже ремней нет)
.....мне уже через полгодика тоже можно.....и кататься.....и больше 5 кг поднимать............ :-D:hi:
2/0 |
| Поделиться:
Спасибо, стараюсь, сижу дома ( обе машины в шипах) но то мои, а ведь ещё масса тех у кого ещё лето.
PS стаж 16 лет, по первому снегу на трассу выезжаю только в случае КРАЙНЕЙ необходимости, а
в городе днём пока и на летней можно.
9/1 |
| Поделиться:
не могли эту тему в 7 часов вечера запостить??? :ultra:
у мя родители ехали с нашим первенцем по серовскому..
я их ждать замаялся
и телефоны не доступны..
кому щас ваша информация нужна? :cool: