Получил тут на днях... воооот. Луначарского-Шарташская.
Дожили, блин, до цивилизации. Штраф -1 000 р.
Интересно, сколько ещё придёт?
И ещё. В постановлении написано "... с применением работающего в автоматическом режиме технического средства Паркон VAP0076, имеющего
функции фото- и киносъемки, видеозаписи".
У нас тут коллега собрался в отпуск, улетать. И хорошо в предпоследний день ему пришло 11 !!!!!! штрафов за парковку на тротуаре в рабочее время. ИТОГО 11000 р. Парковался на первомайской . Я думаю многие знают, этот тротуар. Да и я не раз там стоял )) По
перовмайке (от Либкнехта до Мамина, по Ленина от Мамина до КАрла и по самому Карла от Ленина до Первомайки постоянно Машинка катается и фотографирует. не раз видел ))) Ибо на Либкнехта полоса для движения ОТ, по Ленина знак, по первомайке торотуар. Косят они там денег немеренно ! ))
У нас тут коллега собрался в отпуск, улетать. И хорошо в предпоследний день ему пришло 11 !!!!!! штрафов за парковку на тротуаре в рабочее время. ИТОГО 11000 р. Парковался на первомайской . Я думаю многие знают, этот тротуар. Да и я не раз там
стоял )) По перовмайке (от Либкнехта до Мамина, по Ленина от Мамина до КАрла и по самому Карла от Ленина до Первомайки постоянно Машинка катается и фотографирует. не раз видел ))) Ибо на Либкнехта полоса для движения ОТ, по Ленина знак, по первомайке торотуар. Косят они там денег немеренно !
))
я фотик с собой ношу, как раз для таких любителей тротуаров и пр. корявой парковки. + чудо сервис на сайте ГИБДД..
у нас во дворе стали прямо в центр газона отдельные олухи заезжать, получается реально сработает весь механизм, если их
регулярно фотать и на сайт гибдд закидывать ? если так, надо наказать их рублем...
Цитата: От пользователя: GoodJobMaster (на блок-посту!)
у нас во дворе стали прямо в центр газона отдельные олухи заезжать, получается реально сработает весь механизм, если их регулярно фотать и на сайт гибдд закидывать ? если так, надо наказать их рублем...
Как минимум ГИББдшники пришлют
наряд который выпишет штраф и по идеи должны будут за их счёт восстановить газон.
Типичное заблуждение.
Вас не выпустят только в том случае, если вы будете злостно уклоняться от судебного решения. А до того, все штрафы, это фантазии и чаяния ГИБДД.