При оплатах через терминалы Qiwi значительная часть платежей уже несколько дней не проводится!!!
Сайт http://qiwi.ru при запросе просто зависает. По телефонам местных контор, обслуживающих терминалы дозвониться невозможно.
Московский телефон сразу сбрасывает или сначала долго ждёшь, потом
сбрасывает.
Лично у меня платёж висит с 31.10.2012. В результате пришлось вносить ещё один платёж через другую систему, чтобы не отключился безлимит.
Чтобы не попасть в подобную ситуёвину лучше воздержитесь от использования Qiwi до устранения сбоя (за последние 3 месяца я нарвался на
значительную задержку второй раз).
23/6 |
| Поделиться:
Re: Платёжная система Qiwi несколько дней не прово...
научитесь не делать поспешных выводов. Проблема у них в том числе и с пополнением, проблема с выводом действительно происходит второй или третий раз за последние
полгода, причем , что самое странное , в прошлый раз такая проблема возникала тоже в самом конце месяца.
4/2 |
| Поделиться:
Там реально система подвисала, звоните в техподдержку - перепроводят платежи без проблем.
но у них и с пополнением проблемы ( не от всех банков правда) . Кстати, в этот раз они признали , что проблема есть, в прошлый раз
говорили, что все у них нормально :-D
1/1 |
| Поделиться:
Та же ботва :-(
Дозвониться нереально, по всем телефонам посылают в поддержку на сайт или на +78003330059.
Ответа не дождёшься ниоткуда.
Уроды.
Причём на сайте у них ни слова
нет о каких-либо проблемах.
2/0 |
| Поделиться:
я переводила 10 тыс через киви и деньги не приходили часа 2
я позвонила в техподдержку на что женщина ответила что в целях борьбы с наркоторговцами через "закладки" крупные суммы (от 5000) задерживаются пока не позвонишь и не подтвердишь им ) я подтвердила и все денежки сразу же пришли! так
что позвоните и спросите, чек надеюсь не выкинули ))) там время вроде нужно точное операции