Пригласили на собеседование в альфа банк - должность: начальник кредитного отдела.
До собеседования по телефону - зп нормальная, оплата сотика, гсм, квартальная, пятидневка...
В итоге на собеседовании из того что было озвучено по телефону, что оталось
только - пятидневка, остальное или отсутствует или меньше.
И спрашивают, а вы согласитесь пойти на главного специалиста кредитного отдела?
Абсолютно такая же ситуация и в сбербанке, один в один...
Только там меня лечили, что у нас есть возможность бесплатно ходить в бассейн,
будет розыгрыш путевки на кубу, новый айфон будут разыгрывать каждую неделю среди лучших...
На вопрос, зачем зовете на одну должность с одной зарплатой и одними условиями, а по факту предлагаете другое - пожали плечами и глазки забегали...
Вообщем вывод - сволочи.
Прежде чем так делать, поставьте себя на место того кого позвали...
меньше ГСМ и оплата сотика?
или дело в з.п.?
если щас работа хуже, пофег - надо соглашаца)
к тому же может начальник и главный специалист это одна должность с разными названиями - хотя тут я не знаю о чём говорю)
Ccудный процент - зло.
Пророк Мухамад, да благославит его Аллах и приветствует, запретил ростовщичество.
Процентщиков надо как студент Раскольников - ТОПОРОМ.
И главное пишет, как будто чем-то приличным собрался заниматься, а не грабить народ.
Можно подумать в пожaрные
не взяли, или в хирурги.
Банкиры вообще паразиты на здоровом теле общества, если наша цивилизация и погибнет, то только из-за кредитов под проценты, Аллах запретил веть деньги под проценты давать, а вы не послушались, вот он вас и накажет, аллах ведь он всевидящий и всемогущий
неа
мания какая-то есть у некоторых - брать людей на должности специалистов с опытом работы другим
повторюсь, у меня так и случилось
искаааали искааали полгода, а по факту директор ни на
грамм полномочий давать не собиралась, ей нужны были исполнители
ну так сразу бы и искали старшего специалиста. че огород городить??