Я не перестаю удивляться, когда читаю некоторые комментарии местных обитателей...
У одних все сказочно хорошо и для них найти работу за 50 тысяч в нашем городе - не проблема.
Другие наоборот без устали ноют.
Поною и я.
Найти нормальную работу у нас - большая проблема. Я хорошо знаком с рынком труда и при моем последнем трудоустройстве мне пришлось посетить порядка семи собеседований, где мне предлагали самые разные вещи, но не то, что мне нужно.
Не знаю как в Москве, но
не в Москве найти работу с нормальным окладам - действительно большая проблема. Рынок труда в нашем городе вообще не работает.
Многие даже не смотрят на высшее образование и большой опыт работы.
Спрашивается, а ха*рена я его получал собственно, что бы
мне предлагали пахать на папу за 25.000 руб в месяц по графику 5/2?
Вот у нас на форуме дама пишет, что ее муж сразу после трудоустройства на предприятие УОМЗ "Швабе" сразу стал получать более 100.000 рублей: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=109690...
Но такие случаи, на сколько я понял, являются чем-то уникальным,
судя по ее восторгу, видать тоже долго искал...
Я хорошо знаком с рынком труда и при моем последнем трудоустройстве мне пришлось посетить порядка семи собеседований
всего то 7 собеседований??? это много?????
странно думать, что Вас везде ждут и зарплату будут предлагать
большую, смешно)) все вертятся как могут, и не на одной работе многие, а на нескольких. К слову, 100 тыс в Москве, все равно что у нас 25 , имхо :-)
47/115 |
| Поделиться:
Re: У нас в городе есть вообще нормальная работа? ...
Цитата: От пользователя: Grumbler (Озлоблен на всех)
Это Вы у себя спрашивайте.
Не хотите пахать на папу, открывайте фирму
Как открыть фирму без денег? Вы мне на пальцах объясните!!!!!
Получаю сейчас где то 50. Но выкладываюсь, и 90 процентов неофицал. С рынком труда проблема
жесткая. Когда искал вообще ничего нет. 20-ка - потолок. Больше, либо знакомые, либо офигенный опыт работы на уже хорошей должности, либо папка-мамка
144/16 |
| Поделиться:
как правило с улицы беру только техников, на самую низкую должность, но даже она уже включает хорошие условия, при хорошей работе обязательный карьерный и соответственно рост з.п.
7/52 |
| Поделиться:
В первый раз такое слышу, "по способностям", нифига себе, мне бы по способностям платили, дак я бы тысяч 100 в месяц точно получал. А мне платят за работу, а я тут целый день на форуме сижу, так что,
20 только, извиняйте :ultra:
77/7 |
| Поделиться:
Плияяя, скажите спасибо, что хоть 50 дают.
Как вы оцениваете свои знания 1С по сравнению с системными программерами, пишушими на C и ассемблере? А им платят меньше...