Цитата: От пользователя: Двенадцатый амурский тигр
как говорят стикер ушлепки , это мода пришла с запада или типа с японии или откуда то еще , только там так никто не делает , если и делают малый усасток еле заметный и только тематичными наклейками и все смотрится не плохо
если вы не знаете, то и не пишите тогда ни чего. Так для справки вам:
Sticker Bombing ? это новое модное направление, ворвавшееся в нашу повседневную жизнь с шумом и гамом из страны восходящего солнца ? Это настоящий
JDM!
Кто-то говорит, что направление стикербомбинга вывели в мир дрифтеры, кто-то говорит, что Японские тюнеры.
Sticker Bombing (стикер бомбинг) ? это направление оклейки автомобиля. Обычно используют наклейки в стиле jdm ? jdm stickers. Оклеивая любую деталь автомобиля
(бампера, крылья, капоты, и другие детали) множеством стикеров.
Цитата: От пользователя: Fortel
что за понт этими наклейками ампера да багажники заклеевать?
Цитата: От пользователя: Гламурный_выпивалыч (18+)
Стикербомб гумно!
Цитата: От пользователя: Отважный Малыш
а чо за мода клеить наклейки?
Цитата: От пользователя: Двенадцатый амурский тигр
это нищебродство же, денег на покраску нет - заклеивают
Вот моя бывшая машина, с авто всё в порядке,
просто нужен был стиль самого авто.
ага , еще чо мне скажешь?
я о нем знал еще когда у тебя машины не было
зы говно твой левин и ты не лучше , испоганил
лучший JDM это идеальный кузов и мощный мотор , крутые диски олдскул япа все дела
у меня жига больше jdm ом была чем твоя косоручка
зы ы диски SSR mk2 стояли со стрейчем и всей прочей ерундой + подвеска с минимальным ходом
видимо я тоже не могу понять что такое "настоящий JDM", на мой взгляд аляповатая безвкусица:-) возможно от того, что таковой (на мой взгляд) являются любые наклеички, стикеры и графити:-)
Цитата: От пользователя: A. SL.
ездите на своём стоковом "сером " и кредитном Focus 2
дальше и не пытайтесь даже понять что такое JDM, вам это просто не дано !
глупостью как раз выглядит идейный фанатизм перекрывающий очередной "фри стайл", ежли вам нравится каша из цветов в фронтальной проекции вашего авто непонятно почему вы возводите данное явление в ранг
сакрального знания недоступного части населения:-) возможно человек сторонник чистых и благородных форм(как я) и не любит разного рода наклеички :-)