Черный палтус с овощами альденте:
1. Два порционных куска рыбы замариновать с розовым перцем, шалфеем и белым рислингом, с оливковым маслом, предварительно сделав на рыбе со стороны кожи надрезы. Поставить рыбу в пароварку на 7 минут.
2. Овощи
обжарить на оливковом масле, добавить оставшийся маринад после рыбы, выпарить, посолить, поперчить. Добавить соус велюте, сваренный на курином консоме (овощи должны оставаться немного сыроватыми).
3. Картофельное пюре приготовить с небольшим количеством куркумы которую необходимо добавить в
картофель при варке. На тарелку выложить овощное фрикасе. На него поместить готовую рыбу, рядом расположить пюре из картофеля, на картофель выложить лук-фри. :-D
Черный палтус с овощами альденте:
1. Два порционных куска рыбы замариновать с розовым перцем, шалфеем и белым рислингом, с оливковым маслом, предварительно сделав на рыбе со стороны кожи надрезы. Поставить рыбу в пароварку на 7 минут.
2.
Овощи обжарить на оливковом масле, добавить оставшийся маринад после рыбы, выпарить, посолить, поперчить. Добавить соус велюте, сваренный на курином консоме (овощи должны оставаться немного сыроватыми).
3. Картофельное пюре приготовить с небольшим количеством куркумы которую необходимо
добавить в картофель при варке. На тарелку выложить овощное фрикасе. На него поместить готовую рыбу, рядом расположить пюре из картофеля, на картофель выложить лук-фри.
класс, причем можно сделать на домашней кухне минут за 30 всего.... ;-)
1.Красный окунь(щипощек(кин-ки),можно клювач)но лучше
щипощек.(3-4 шт)
2.1 Пакетик приправы Вегета.
3.Белое сухое Вино и 1шт лемона
4.Соль,оливковое масло.
5.Соус к рыбе (Терияки или обычный соевый)
---
Способ приготовления.
---
1.цельную
дефростированную рыбу промыть,удалить жабры,внутренности и сложить в емкость.
2.для образования маринада залить рыбу белым вином
высыпать полпакетика вегеты,выдавить лимонный сок
слегка присыпать солью по вкусу
перемешать,оставить на 2 часа.
3.Приготовить
мангал,разогреть угли.
4.Рыбу выложить и дать чуть стечь,протереть рыбу солью
особенно плавники и голову(для неподгорания).
5.Выложить рыбу на рыбную решетку и прожаривать на углях.
попеременно переворачивая,оливковое масло использовать
для смазки рыбы,( использовать
кисточку).
P/S В оставшийся маринад можно нарезать баклажаны кольцами ,дольки помидора,(и еще(дольки) твердые яблоки,но это на усмотрение)дать промариноваться...насадить на шампура и также приготовить как и шашлык (для гарнира)
Рыбу и гарнир выложить на тарелку порционно,полить
соусом терияки.
Бон Апеттито...
Налоговый кодекс открывает свои секреты: Таинственный щипощёк оказался красным окунем