У нас в семье в определенный период возникли напряженные отношения с мужем, к сожалению бизнесмен из него некудышный вышел.
Если уж человек учился на инженера, то и идти нужно работать именно специалистом в этой области, а менеджмент оставить другим, кто умеет.
В результате почти вся моя зарплата и оборот от магазина уходили на поддержание его на плаву.
При этом роста прибыли не наблюдалось, все равно что стучаться в закрытую дверь, бесполезная трата времени.
Пришлось уговаривать продать бизнес...
В итоге на всю эту
ерунду ушло 2 года и еще на уговоры где-то пол года.
Добрый предприимчивый друг семьи решился перекупить наш бизнес и сейчас самостоятельно занимается им.
Мужу очень повезло, он довольно быстро нашел работу инженером на нашем УОМЗ (Уральский оптико-механический завод Теодора
Швабе.), я думаю многие в курсе что это. http://egor-lavrentiev.livejournal.com/12711.html
Больше всего удивило, что даже как новичку (хотя опыт у него в этой области уже более 5-ти лет) платят за сто тысяч =)
Проблему решили, сейчас даже я могу не работать и денег хватает.
Каждый все-таки должен
заниматься тем, чем должен.
Если вы стоите перед такой же проблемой, принимайте правильное решение а не ломитесь в закрытую дверь.
Иногда вас, мужчин, приходится пинать под задницу, что бы в правильном направлении двигались)))
Мужу очень повезло, он довольно быстро нашел работу инженером на нашем УОМЗ (Уральский оптико-механический завод Теодора Швабе.), я думаю многие в курсе что это.
Больше всего удивило, что даже как новичку (хотя опыт у него в этой области уже
более 5-ти лет) платят за сто тысяч =)
Реклама?
106/3 |
| Поделиться:
Re: А сколько вам нужно денег для нормальной жизни...
Иногда вас, мужчин, приходится пинать под задницу, что бы в правильном направлении двигались)))
Иногда приходится врать про неудачи в бизнесе, чтобы содержать пару отличных любовниц. Ну или сочинять про инженерную должность, чтобы
скрыть истинные доходы.
91/1 |
| Поделиться:
Если уж человек учился на инженера, то и идти нужно работать именно специалистом в этой области, а менеджмент оставить другим, кто умеет.
Хорошая шутка :-D Так то мало кто сейчас по специальности работает и никогда не поздно переучиться
или повысить квалификацию, если человек понял, что не хочет работать тем, на кого учился. Управлению, кстати, тоже нужно учиться, а не просто "уметь".
Цитата: От пользователя: Leila_Gon4arova
Если вы стоите перед такой же проблемой, принимайте правильное решение а не ломитесь в
закрытую дверь.
Может именно терпения и не хватило, чтобы бизнес вашего мужа пошел в гору.
8/1 |
| Поделиться:
Мужу очень повезло, он довольно быстро нашел работу инженером на нашем УОМЗ (Уральский оптико-механический завод Теодора Швабе.), я думаю многие в курсе что это.
Больше всего удивило, что даже как новичку (хотя опыт у него в этой области уже
более 5-ти лет) платят за сто тысяч =)
Проблему решили, сейчас даже я могу не работать и денег хватает.
Каждый все-таки должен заниматься тем, чем должен.
Я работал на омзе 3 месяца назад. Ужас. Всё бегут с ОМЗА.
Текучка огромная. Завод полупустой.
работу инженером на нашем УОМЗ (Уральский оптико-механический завод Теодора
Швабе.)
Какого Теодора?
Э С Яламова.
Больше всего удивило, что даже как новичку (хотя опыт у него в этой области уже более 5-ти лет) платят за сто тысяч =)
Отдел, цех озвучьте.
Я, когда уходил,
говорил с начальством. По поводу ЗП. Не договорились.
25 для инженера с в.о. это было много.
Я гарантирую, что больше 50 т.р. ни один инженер не получает. Ни один.
Не всякий руководитель получает 50 т.р.