Не курю с самого утра!
С утра решил бросить курить, прошла половина дня, несколько раз пытался себя переубедить, но пока не закурил.
Кто как бросал, делитесь опытом.
Аллена Карра не надо предлагать, все знакомые кто его читал, не курили максимум пару месяцев, потом опять
начинали......у меня настрой серьезный, завязать с этой привычкой навсегда, пока правда точно не знаю на сколько меня хватит).
не курил не курю и не буду курить, да еще другим в своем окружении запрещаю курить. Ничего в этом сложного нет!
Кто не может бросить - просто СЛАБ! и душой и телом.
Минусите -жалейте себя :-D
Дожил до вечера, ни одной сигареты в руках не держал, хотя в кармане лежит пачка сигарет, не стал выкидывать. Соблазн был, причем очень сильный, стаж курения - 16 лет. В среднем 1-2 пачки в день.
Сильно хочется курить примерно минут
15, через каждый час -1,5.....Главное это время перетерпеть, а дальше все нормально, отвлекаешься. Заметил одну особенность, когда хочешь курить и смотришь как курит кто-то другой - становится легче, желание пропадает.
Под вечер желание возрастает. Еще вечером стала кружится голова, не знаю от
этого или нет, кто бросал, было такое?
"Я вот раньше выпивал иногда и курящим был. У меня была семья, нормальный доход, жилье, машина. В общем всё нормально было.
Но прочитал книгу Аллена Карра и бросил курить. Понравилось. Через годик и выпивать перестал совсем. Пью только зеленый чай, никакого кофе и лимонадов.
И
пипец. Жена ушла сказала, что я скучный. Квартиру и машину им отдал с сыном. Потом она меня и совсем выписала оттуда. Без машины и прописки не стало нормальной работы. Это реальная история. Я охреневаю.
Может начать пить и курить??? Правда я не знаю как. Ибо ненавижу теперь ни пить, ни
курить.
таблетки валерьянки
появляется желание закурить, 3-5 таблеток закидываешь, можно до 10
в день 30-50 таблеток уходит
валерьянка растительный препарат, интоксикации не будет
я так спасался
лет 8 уже не курю
и не тянет
самая серьезная ломка первые две недели
потом еще пару недель колбасить будет
через три месяца тяга пройдет полностью
валерьянка валерьянка и еще раз валерьянка