Возвращаясь к теме о сборе почти 2 млн. руб,. на лечение ребенка А. Гемеджиева. Почему модераторы опять закрыли тему-обсуждение? Речь вообще -то едва ли не о мошенничестве. Сбор огромной сумы на операцию, успешно проводимую в Екб, Мск, и даже Челябинске и ее нецелевое использование. На каком
основании модераторами была прикреплена тема о сборе и открыт сбор на е1?
После закрытия обсуждения вообще видится не только сговор Гемеджиевой и Качели-карусели, но и всяческое содействие им со стороны модераторов и администрации е1. Хотя бы -в удалении всех постов с сомнениями о
целесообразности проведения данной операции в Израиле и сборе такой суммы, а также препятствие дальнейшему обсуждению сложившейся ситуации. Йобургер ограничился детсадовским комментарием:
Автор: ЙОБУРГЕР? (ЛС) (О пользователе)
Дата: 26 Окт 2012 17:28
"Я не знаю кто
тёр, да и знать не мог....Задолго до создания темы качелей было несколько тем (пара точно), в которой родители и пользователи требовали открыть сбор средств. В одной из последних тем нас обвинили в нерасторопности проверки, что мы тупо забили на ребёнка, которому была нужна помощь.
В итоге за
сбор поручилась качели и пользователи отнеслись к этой просьбе с доверием, а Татьяна за несколько ночей привела документы в соответствие с требованиями выставляемыми Фондами.
А сейчас, когда всплыла неприглядная информация о нецелевом использовании средств, вы пытаетесь обвинить
модераторов."
Это нормально нагреть на почти 2 ляма и закрыть темы, затыкая рты возмущающимся? Имхо, мы все пострадали от действий мошенников. Какие-то адекватные комментарии от модераторов, Качели-карусели и администрации е1 будут? 66.ru например осветил данную ситуацию. А е1 стыдливо
молчит и зарывает темы. Противно. Даже если не планируете больше проводить сборы (а я точно не планирую больше в них участвовать), хоть бы не бежали как крысы, если сказать нечего.
просто интересно, получается что некая дама Качели-карусели создает тему "Прошу отнестись очень серьезно к данной теме. Помощь нужна сыну моей подруги и крестной моих детей!". Ей администрация и модераторы очень доверяют и сразу прикрепляют тему без проверки. При этом еще и трут посты с сомнениями
в целесообразности проведения операции именно в Израиле. Дет. сад конечно и смешно. Но ощущение что модераторы свою долю с 2-х лямов, как и госпожа Качели, тоже поимели.
Ей администрация и модераторы очень доверяют и сразу прикрепляют тему без проверки. При этом еще и трут посты с сомнениями в целесообразности проведения операции именно в Израиле. Дет. сад конечно и смешно. Но ощущение что модераторы свою долю с 2-х
лямов
прощайте :-D
7/5 |
| Поделиться:
Re: Еще раз про сбор средств на лечение Гемеджиева
1. Ощущение большой халявы - непередаваемо
2. Филантропия в принципе неблагодарная вещь
3. Сделано - сделано.....ну или вырежьте этой дуре почку, отобъете бабло
6/7 |
| Поделиться:
Но ощущение что модераторы свою долю с 2-х лямов, как и госпожа Качели, тоже поимели.
параноидальные у вас ощущения.
чо кудахтать беЗ толку.
пишите качелям в личку, ну да и без вас, как только она тут нарисуется спуску
ей не дадут. я за Стабилизатора ручаюсь
Вы лично прогарантировать можете отсутствие там "гемеджиевых"? Не-не, подтверждение документами не нужно ЛИЧНО. Сам. Один, без ансамбля.
........человек остается человеком пока может чувствовать чужую боль....... а вы можете представить
хоть на 1мин. что у вас серьезно болен ваш ребенок? а ведь представить ситуацию и попасть в нее 2 разные вещи.........
1/11 |
| Поделиться:
человек остается человеком пока может чувствовать чужую боль......
Я про Фому, ты про Ерёму?
Если чо, я денег Гемеджиевым заслал. Немного, но заслал. Они чувствуют теперь мою боль? Если нет, то готов приехать и на сумму невеликую
покататься на элит-коляске, думаю на полчасика - самый раз.
Мало чувствоват "чужую боль", надо ещё здравый и холодный рассудок при этом иметь. У меня теперь есть (спасибо коляскомаме), а у Вас?
18/0 |
| Поделиться: