Еду я сегодня по космонавтов в сторону центра по правому ряду, подъезжая к остановке вижу троллейбус выворачивает с нее, ну я без проблем его пропускаю, он впереди меня, вроде все хороошо, оба в правом ряду, и тут смотрю еще правее едет женщина лет 55 (видимо подумала что карман на остановке это еще
одна полоса) и давай мне сигналить и орать следующее: "Уйди в свой ряд, ты че тут едешь!!!!" рядом с ней еще чувак сидел, видимо тож считал что они открыли еще одну полосу правее правой, я вроде хотел уже остановиться и объяснить чего да как, но в последний момент забил.
P.S. Может она себя
троллейбусом почувствовала..?
да у меня музыка играла, окна закрыты были и тут под ритмичную музыку УЙДИ В СВОЙ РЯД тыц тыц тыц УЙДИ)))))))))))))так то поржать можно, но такая прошоркает бочину и стой смотри на нее до приезда гаи
я еще как раз после бассейна ехал, даже разговаривать было лень)я кстати понял надо быть спокойнее за рулем, а раньше вообще нервничал за каждую стычку на дороге
С Промушленного проезда, чтобы выехать, есть две полосы для движения, но есть еще правее правой (обочина) и когда совсем невмоготу особо наглые едут по правой полосе которая правее правой. :-D
"Уйди в свой ряд, ты че тут едешь!!!!" рядом с ней еще чувак сидел, видимо тож считал что они открыли еще одну полосу правее правой, я вроде хотел уже остановиться и объяснить чего да как, но в последний момент забил.
да
их тут тысячи!!! :-D
вообще на крупных улицах разметку первого ряда стали рисовать очень широкую, чтобы и припаркованным машинам и движущемуся ряду места хватило. Кога едешь по такому ряду, даже при отсутствии припаркованых машин - стараешься держаться левее, ближе к разметке.
И ведь находятся придурки, которые создают справа ещё один ряд, и уперевшись в препятствие начинают смещаться левее, и удивляться что их не пропускают. Они ведь в своём ряду остаются!
ох уж мне эти малолетки ..............интересно ,что произошло после 90-х?
Воспитательная система дает серьезный сбой :-) Я кончила
А теперь -фас! Гав гав :-D