Живу около печально известного автосалона "Атлантик" в новостройке. Каждый день хожу на прогулку с коляской (да, я классическая мамаша с коляской :-) ) В свое время мы, мамаши, выбили у автосалона и муниципальных властей нормальный тротуар, чтобы не ходить по дороге, уворачиваясь от грузовиков,
гоняющих на склады и обратно. Письма писали и все такое.
И что мы имеем? Это я сфотографировала на телефон вчера, 25 октября.
Я с коляской захожу на тротуар... и выйти с него тупо не могу, потому что эта одаренная личность с табличкой "Атлантик мотоспорт" на лобовом стекле
То есть, с одной стороны у меня грязная гадкая лужа, с другой - газон с высоким бордюром. О-кей, блокируем колеса, переходим на
французский, корячимся на газон, потом с газона. И потом начинается другой тротуар... на который я снова не могу попасть, потому что... та-дам! На него регулярно помещаются целых два ведра! И ни одной коляски :-(
Куда мы
идем? Правильно, блокируем колеса, с усилием и проклятиями корячимся на газон или на проезжую часть. В кармане предательски звенит связка ключей. Был бы копицентр нормальный в шаговой доступности - давно бы наштамповала наклеек.
Паркуются в этом месте талантливые личности двух видов:
либо четкие учащиеся техникума на тюнингованных восьмерках с пердосракерами, либо работники "Атлантика" (я по внешнему виду часто не могу отличить их от первых) загоняют на тротуар свои ведра, или ведра своих клиентов. Иногда я с ними вежливо общаюсь. Мне говорят, "это не мы и это не наше". Ну или
со вздохом переставляют. Оооочень редко. В основном хамят сквозь зубы, они ж мужики, чо.
Кстати, мой балкон выходит точнехонько на заднюю парковку автосалона, где его лихие работники паркуют плотненько новоприбывшие тазики, загоняя их туда с бешеной скоростью. Думаю, есть смысл при
покупке автомобиля там проверять девственность ЛКП.
Кстати, этот автосалон обслуживает машины ДПС. Работников жезла, видимо, систематическое нарушение ПДД работниками салона не касается.
Посылаю автосалону "Атлантик" и его работникам-гопникам лучи ненависти! :gun::gun::gun:
талантливые личности двух видов: либо четкие учащиеся техникума на тюнингованных восьмерках с пердосракерами, либо работники "Атлантика" (я по внешнему виду часто не могу отличить их от первых)
как точно подмечено.
а то что
Цитата: От пользователя: Rocket scientist
этот автосалон обслуживает машины ДПС.
не меняет сути дела. и им хреново делают. сам видел как жаловались дпс :-D
Какие понты, о чем вы вообще? Вы коляску когда-нибудь катали??? Обыкновенную, с ребенком? По бордюрам, через ямы и буераки? Живу я на Эльмаше, за автосалоном этим. Вы где понты увидели, не пойму?
Затверждаю: 80-90% приезжающих в Атлантик - внучатые племянники Шарикова, помершего под ножиком.
Тут помогут только блоки размером с Эверест - огородить тротуар...
Занятно: иногда бываю в мастерских Атлантика, где делают "кузовной ремонт"...
И часто посещает мысль:
купили бы две этих сраных "двенашки-четырки" - на 1 ездить, вторая как донор... Нет, еще что-то там правят, смотрят царапины... Сама машина стоит копьЁ, да еще и вкладываться в нее - ну каждый клоун со своими фокусами. :gun:
Кстати, мой балкон выходит точнехонько на заднюю парковку автосалона, где его лихие работники паркуют плотненько новоприбывшие тазики, загоняя их туда с бешеной скоростью.
Разместите видео на youtube и сюда копию отправьте :-)
Ну про жильцов я не говорю, хотя можно было бы :vis: Есть там у нас один, с молдавскими номерами. Все жду, когда он на забор сядет, нуачо, еще метр по газону, и я взлетел :-D
А вы, гражданин, неужели с
Атлантика? Так передайте своим там, чтобы мозг иногда включали, а не то, чем они там на досуге думают, а то идея про памперсы мне понравилась. У нас этого добра завались, чо, да и способности жильцов нашего дома к самоорганизации всем давно известны :ultra:
А известен он тем, что денег берут за работу дофига, а делают хреново
так и не понял в чем их печальная известность и как смог бы решить проболему копи-центр в шаговой доступности, но вот ekamag хотя бы в полицию позвонил http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=109419... и
кое-что сделал для решения этой проблемы.
На сайт гибдд фотки запилить - следующий этап. А чем плох ОАК? В Атлантике наверняка поддались новым веяниям и "мониторят интернетики" :-) А если я сама к ним пойду с младенцем наперевес, они откорячатся, типа "я не я, корова
не моя", сохраняйте спокойствие, берегите лактацию, и выше старшего менеждера чтобы пройти, надо эпилептический припадок в холле симулировать - оно надо мне? А так я могу фоточки выкладывать и видео, если получится, записать, обеспечивая им всенародное презрение :-) Отзывов в интернетиках боятся
больше, чем нерадивых работников, которые колеса не той стороной прикручивают ;-)
Посылаю автосалону "Атлантик" и его работникам-гопникам лучи ненависти!
Автор - проблема намного глубже . Проблема в том , что ВСЕ парковочные места заняты бычьем из вашего дома . Как только их оттуда не отваживали , и колеса
кололи , и шлагбаумы установили - без толку :ultra: Заезжают под видом клиентов на территорию , паркуются и уходят :ultra:
И к стати - чеж вы фото того беспредела который в вашем дворе творится не выложите ? :-D Или там все хорошо у вас ?
П.С. Я не имею отношения к
"Атлантику" и слава богу ! Ибо директор там ...андон тот еще :-D Просто знаю некоторых ребят там работающих . На прилегающей территории постоянно как попало стоят около 30 авто особо оборзевших жильцов вашего дома , я вас уверяю - если вы этим быкам обьясните что парковаться на частной территории
предназначенной для авто персонала и клиентов не надо , все неправильно припаркованные авто работников Атлантика вас беспокоить не будут.
На счет персонала соглашусь с вышесказанным , нормальных парней там трое - четверо , остальные ушлепки .
И еще автор - а то что у вас день
через день говнищем воняет с очистных , причем так что после 10 минут нахождения на улице сам начинаешь вонять говном а окна открыть нет никакого желания , это вас устраивает ?