Продавала я свой металлический гараж, продала дёшево, очень дёшево, так как нужны были сильно деньги. Даже потом плакала, что за такие копейки отдала свой гаражик, ну ладно не в этом суть. Потом вижу свой гараж на Авито и тут в объявлениях на продажу и сумма в два раза дороже, чем за которую у меня
его купили. По телефону посмотрела, оказывается это мой покупатель продаёт, зовут его Сергей. По мониторила его телефон, оказывается у него это дело на поток поставлено. Он и покупатель и тут же продавец. Вот такие вот дела. Я конечно всё понимаю, что это его личное дело и что сейчас "даже конь с
пьедестала прыгнет за сотку рублей"(с), но для меня это обман. Я считаю меня этот Сергей обманул. Столько гадостей про мой гараж наговорил при покупке, весь с ног до головы его обкакал, убеждал, что дороже мне его не продать, а потом в этот же день выставил его на продажу, но по цене в два раза
дороже. Может я и не правильно делаю, что всё это рассказываю, но может кому и пригодиться моя информация. Зовут его Сергей, в объявлениях и на Авито он есть как просто "Продавец" и "Покупатель", так и как "Наталья", и под своим именем у него тоже есть объявления о покупке и продаже, его телефон:
8-950-644-15-16. Так что если кто-то собирается покупать или продавать свой металлический гараж изучайте рынок, мониторьте, а то попадаются и такие вот киты. :-(
10/81 |
| Поделиться:
Re: Осторожно не хороший человек! Спекулянт авто г...
Подождите. Вы гараж хотели продать - продали? Согласились на данную цену - согласились.
Какая разница что там дальше человек будет с ним делать? Ну барыга, ну что. Срочно деньги не нужны были бы - дороже бы, возможно, продали
20/1 |
| Поделиться:
Я всё понимаю. Но лично для меня это очень не красивый поступок для мужчины.
Обкакать мой гараж, купить его за копейки, а потом тут же выставить его в двое дороже.....
5/16 |
| Поделиться:
Но лично для меня это очень не красивый поступок для мужчины. Обкакать мой гараж, купить его за копейки, а потом тут же выставить его в двое дороже.....
это сейчас был удар по яйцам :-(
0/0 |
| Поделиться:
ты сама гараж что ли покупала, поди в наследство достался сиди теперь и не вопи! Рынок есть рынок как сказали выше и вышеупомянутый Сергей сам рискует покупая у вас ваш ржавый хлам за свои деньги - это гавно ещё и продать потом надо
:-p:beach::fotku: гаража в студию и цену продажи!
3/2 |
| Поделиться:
нехороший человек в данном случае вы. Человек у вас купил гараж. Тем более если он купил его для перепродажи, он взял на себя ещё и риск того что это гараж у него не купят за ту же цену.
а тепреь вы его поливаете
нехорошими словами.
на месте модератора .я бы удалил тему или хотя бы телефон
Цитата: От пользователя: Женамужажена
продавать свой металлический гараж изучайте рынок, мониторьте
чтобы не создавать подобне темы на форумах и не оскрблять честных людей.
:ultra:
4/1 |
| Поделиться: