ни когда не поздно окультуриться , яндекс в помощь
Мусли́м Магоме́тович (Магомет оглы) Магома́ев (азерб. Müslüm Məhəmməd oğlu Maqomayev;17 августа 1942, Баку ? 25 октября 2008, Москва) ?
советский, азербайджанский и российский оперный и эстрадный певец (баритон), композитор[1]. Народный артист СССР (1973)[2].
Про происхождение отца он говорил, что мать его была татаркой (его бабушка Багдагуль-Джамал было родной сестрой Али и Ханафи Терегуловых), а предки его отца, по некоторым
сведениям ? из тейпа вашендорой чеченского тукхума Шотой[3][4][5]. Сам Муслим Магомаев всегда считал себя азербайджанцем[4][6], а про гражданскую принадлежность говорил: ?Азербайджан ? мой отец, Россия ? моя мать?[6].
капризная звезда был магомаев. однажды аэрофлотом его надо было везти. а у них с синявской билеты вчерашние, а лететь хотят по ним. экипажу тыкают: снимите пассажиров любых и отдайте нам их места. в итоге командир предложил им максимум откидушки. его потом вызывали на партсобрание. а командир емко
так: покажите мне в инструкции, где я что сделал не так))))) отвязались. звезда ты не звезда, а человеком надо оставаться.
это папа недавно рассказал. кого они только не возили, кстати)))) все они одинаковые, звездули..
ну, если этот эпизод - самый худший в биографии Магомаева, то он просто ангел по сравнению с нынешними "звездами". Спустя десятки лет про этот эпизод помнит только ваш отец :-) А вот про Магомаева
будут помнить миллионы людей и, не побоюсь таких слов, в ближайшие лет сто точно. После смерти билана или любого другого из современной российской эстрады лет через 5 их будут помнить и знать только узкие специалисты :-D
про умерших ведь либо хорошо, либо ничего.
сама несколько другую музыку слушаю, а недавно услышала песню- О море, море.
Еще несколько послушала.
душевные песни.