Конечно, тут можно было закатить такую тираду, но думаю и без лишних слов всё понятно.
Хорошо это или плохо, дорогие любители истории города?
Не, ну с другой стороны, он по прежнему остался центральным,
расположился почти по центру))
P.S. Есть еще вроде как Океан, но там
противоположная история.
тут недавно зашел в гастроном на ленина 41.. был в шоке.. там реально всё сохранилось как в совке.. по 10 банок одного и того же.. пустые полки.. жесть!
А чё, я ещё кафетерий в нём помню.......Если на фасад смотреть, то с правой стороны был..
Только я там кофе с булочками не пил...мал был ещё, а смотрел из под стола...как Дяди и Тёти пили кофе.... И столы из оргстекла круглые...
тут недавно зашел в гастроном на ленина 41.. был в шоке.. там реально всё сохранилось как в совке.. по 10 банок одного и того же.. пустые полки.. жесть!
о даааа... мне он казался ащщще рестораном высшего класса.. :-D
Цитата: От пользователя: BG
значит так сильно он там нужен
ну может быть.. но я не ожидал в центре
города такое увидеть.. зашел водички купить.. а там всяких бон акв и ака минералей вообще нет.. только обуховская.. :-D
так там поди до сих пор надо сначала очередь отстоять, что бы продавщица на клочке бумажки выписала товар, потом пойти в другой конец зала - оплатить и потом вернуться обратно за товаром :-D
ну может быть.. но я не ожидал в центре города такое увидеть.. зашел водички купить.. а там всяких бон акв и ака минералей вообще нет.. только обуховская..
тоже не ожидал :-D
только я колы хотел купить. ее обуховской
вообще не заменишь :-D