Вот и мне ночью пришла СМСка с такой просьбой...
Пришла с +79517576264... но закинуть просят на билайн...89035721537...
Отправил им в ответ СМСку в которой описал кто они и где им место...
Я че радуюсь то... это первая СМСка за все время... я ни Шевролет-Круз от автоваза ни
разу не выигрывал, ни мильена рублей... :-(
Даже думал что там в базе написано что я нищеброд, вот мне и не шлют ничего... :-D
Как надоели эти унылые темы на ОАКе про смс-развод. Каждый считает своим священным долгом рассказать про на...бку и похвастаться остроумным ответом.
Я стал мамой, сын попросил перевести денег, а у меня дочь.
Ещё больше бесят только темы про "Факториал"
Почему каждый, кто получил СМС от разводил, считает своим первоочередным долгом написать об этом на форуме? В этом сакральный смысл какой то есть, или автор хватается, какой он крутой, что в ответ сообщение отправил?
Ну мне так, для саморазвития просто. Может я много потерял, если не
писал об этом сюда?
По вашему бабушки и дедушки, которые составляют основной контингент риска читают этот форум? Кого вы хотите тут предупредить, создавая раз в неделю подобную тему?
По вашему бабушки и дедушки, которые составляют основной контингент риска читают этот форум? Кого вы хотите тут предупредить, создавая раз в неделю подобную тему?
у бабушек и дедушек, как правило, есть родственники... кто-то из них
пользуется интернетом... :ultra: может кто-то и на этот раз предупредит своих родителей... :ultra:
пользуясь случаем.
тоже получил утром с номера 951 757 77 40 просьбу скинуть 950 рэ на 9035720953.
скидывать не стал, ибо я не мама а папа
Получила то же самое, с того же номера и, если честно, хоть и
точно знала, что это развод, но все равно сразу же обзвонила всех своих детей, потому что я мама :lol: . Все дети сказали:"Ну мать, я же предупреждала (предупреждал)....!" :-D:-D:-D