Пьяный водитель на лексусе устроил дтп, выехал на встречку, был задержан пострадавшим и очевидцами. Предлагал деньги, чтобы не вызывали ГИБДД, угрожал, кидался на прохожих. Более 20 минут ждали наряд ДПС в ЦЕНТРЕ города, за 30 секунд до приезда наряда, пьяный умудрился скрыться с места ДТП на
машине, наряд с мигалками его догнать не смог :-). Виновник был позднее найден в ресторане и задержан на 15 суток.
С телефона очевидца. Музыка - это из Лексуса. Пьяный водила музыку так громко слушал.
РЕЗУЛЬТАТ
1. Виновник
извинился перед пострадавшим
2. Пострадавший получил выплату по ОСАГО
3. Виновник лишен ВУ на 3 года.
Виновник был позднее найден в ресторане и задержан на 15 суток.
А с чего вы взяли, что он виновник?
Показания свидетелей?
так он был тогда трезвый, может быть, вам то это не известно, а набухался ток в ресторане.
Так
за что задерживать на две недели?
За то, что пил в ресторане?
Так потом он бы вызвал такси.!
9/90 |
| Поделиться:
Re: Пьяный на лексусе устроил дтп, выехал на встре...
Слушай, россиянин, ты видео посмотрел? Передо мной около 10 водителей, таких, наверное, как ты - пустили этого вхлам набуханного косореза со встречки, посмотрели драку и УЕХАЛИ.
Понимаешь:
УЕХАЛИ!!!!!
В результате у пострадавшего куча проблем и потерянный не один день.
И, это - учи законы: бухать после дтп тоже нельзя. Без всяких "Он бы то, он бы сё" и "может быть"
Самая страшная составляющая нашего общества: это БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Внимательнее нужно быть к окружающим.
Еще раз: Видео мое.
Цитата: От пользователя: ВМЩ
задрали эти борцы за трезвость
Да пей ты сколько считаешь нужным, только законы не нарушай, потому, что это общественно опасно и тебе лично
губительно :-)
116/4 |
| Поделиться:
Да пей ты сколько считаешь нужным, только законы не нарушай, потому, что это общественно опасно и тебе лично губительно
я ржу :lol: а потом будет в теме "я никогда не нарушаааааю, красный, а тем более желтый это святооое! какая
встречка?? о чем вы?? я не выезжаю!"... тьфу...
11/12 |
| Поделиться: