Люди человеки, подскажите хорошую контору по подбору краски для авто. Может кто то обращался на автомобиле светлых тонов, а может и не раз и краску подбирали в цвет? Посоветуйте пожалуйста! Все дружно сказали, что мой светло-голубой цвет оочень трудно будет подобрать. А очень бы конечно хотелось
покрасить дверь, чтобы она не выделялась от остального кузова. Заранее спасибо!
у меня нет вариантов. Маляр отдельно, подбор отдельно. Тот, кто мне будет делать машину, сам не делает подбор. От маляра не зависит будет ли отличаться цвет это 100%, да маляр может покрасить с подтеками, толстым слоем или еще как то, но различия в тонах он не убрать, не изменить не может, у белого
цвета например 250тонов тут я даже спорить не буду. Хороший подбор по винкоду с учетом времени эксплуатации и профессионализм подборщика - это другой разговор.
желательно бы отзыв какой нить. С поиском подбора вроде проблем не испытываю. Зашел в дубль гис, набрал подбор автоэмали, вот они в общем то все и вывалили. гуглом пользоваться тоже
умею
А какой отзыв то нужен? Если я скажу, что все хорошо, то это не факт. То же самое, если я скажу , что она вообще не умеет подбирать краску. В прошлом
Она много красок подбирала для меня не возникло ни одного вопроса.
ну вот уже хоть что то! Дело в том, что место, где подбирают я могу сам найти в 2гисе. Ну в общем по пять раз не хочется повторять, написал все в заголовке
+100500 Галюха шарит)))) знаю её дааааавно молодчина!!! вот только и маляр должен покрасить также
[quote]От пользователя: Laimie
От маляра не
зависит будет ли отличаться цвет это 100%, да маляр может покрасить с подтеками, толстым слоем или еще как то, но различия в тонах он не убрать, не изменить не может, у белого цвета например 250тонов
Сударь нен надо путать солидные цвета с цветами с эфектом металик - перламутр. где
100% необходима точно такая же техника нанесения, Что за авто ?код цвета?
Точно такую же технику нанесения воспроизвести невозможно однозначно. Никто себе роботизированный комплекс строить не будет для окраски деталей. В Екате точно таких
нет и не будет. Даже если и будет когда то, такие условия как в корее никогда не воспроизвести. А про применение разных технологий покраскив зависимости от марки или цвета, впервые слышу. Ну конечно металлик, не металлик есть разница. Но речь идет только про металлик
От маляра не зависит будет ли отличаться цвет это 100%,
Чушь
Цитата: От пользователя: Laimie
Точно такую же технику нанесения воспроизвести невозможно однозначно.
такие условия как в корее никогда не воспроизвест
И не надо.
А про применение разных технологий покраскив зависимости от марки или цвета, впервые слышу.
Толи еще будет. Когда машину в ремонт отдадите, еще много узнаете :-D
А по теме - искать маляра, у которого есть знакомый колорист. Просто подобрать и покрасить - не стоит. Будет отличаться по цвету - концов не найдете. Маляр скажет - плохо подобрано, колорист скажет - неправильно
положил. Все. Тупик, разрыв шаблона.
А по теме - искать маляра, у которого есть знакомый колорист. Просто подобрать и покрасить - не стоит. Будет отличаться по цвету - концов не найдете. Маляр скажет - плохо подобрано, колорист скажет - неправильно положил. Все. Тупик,
разрыв
шаблона.
Подбирали в Краска-Маркете, на Походной, 83. Краска сложная - белый перламутр (мазад6), даже официалы сказали, что один-в-один не покрасят. А на Походной подобрали идеально, но соглашусь с вышенаписанным, что важен и сам маляр кто красить будет (девушку-колориста с "Краска-Маркет" он и подсказал.
)