Решил сегодня утром проехаться в маршрутке. ОТ точки А до точки Б. Понаблюдал за людьми. Тишина. Только изредка "остановитесь здесь", "передайте". А все остальное время люди как зомбаки. Просто сидят, уставятся в одну точку и сидят так, почти не моргают. Думают, наверное... о чем они думают? О чем
думаете вы в маршрутках? Зрелище, конечно, забавное. Прокачусь, как-нибудь вечером. Сравню.
Цитата: От пользователя: ~Eго Bеличество A.Пряникъ~
Тишина. Только изредка "остановитесь здесь", "передайте". А все остальное время люди как зомбаки. Просто сидят, уставятся в одну точку и сидят так, почти не моргают. Думают, наверное... о чем они думают?
а ты поговорить хотел чтоли?
садись в автобус к бабулькам)
А все остальное время люди как зомбаки. Просто сидят, уставятся в одну точку и сидят так, почти не моргают. Думают, наверное... о чем они думают? О чем думаете вы в маршрутках?
да как тишина-то и спокойствие?
любимая привычка ВСЕХ - вставать за пол остановки пораньше - мотыляться по салону, ступать всем на ноги, падать. Из-за этого орать на маршрутчика, что он едет как придурок!
Что вы! Увлекательное зрелище просто!
Просто сидят, уставятся в одну точку и сидят так, почти не моргают.
дак медитируют просто. Я вот вчера ехал и на задням ряду гражданин Екатеринбурга в полголоса Коран пел. А я ехал и думал, и вроде по барабану, и вроде как-то грустно
стало ....
Решил сегодня утром проехаться в маршрутке. ОТ точки А до точки Б. Понаблюдал за людьми. Тишина. Только изредка "остановитесь здесь", "передайте". А все остальное время люди как зомбаки. Просто сидят, уставятся в одну точку и сидят так, почти не
моргают. Думают, наверное... о чем они думают? О чем думаете вы в маршрутках? Зрелище, конечно, забавное. Прокачусь, как-нибудь вечером. Сравню.
А в остальных видах общественного транспорта думаете бурные дискуссии идут и люди там с оживленным лицом едут?
Может запустить новое направление? Такая социальная маршрутка?! Проезд сделать рублей 15, сделать face control, пропускать внутрь интересных пассажиров, которые не против познакомиться и побщаться...
О чем
думаете вы в маршрутках?
чего приготовить сегодня на ужин.. иногда бывает всплывают в памяти какие то приятные моменты.. я могу улыбаться сама себе :-D ну и смотрю на машины стоящие рядом..кто там чем занимается..
забавно иногда наблюдать :-D
Ну зачем делать такие суровые лица? Возникает ощущение, что все пассажиры, как-будто воаги друг другу. У каждого волына за поясом. В случае чего, какой-либо внештатной ситуации, сразу перейдут в агрессию. Нахмуренные такие, хомяки. Я улыбнулся одной девушке, она как ехала с таким грозным фейсом,
так и продолжила ехать...