1.М5 Московский тракт напрямую -
Ревда - Дружинино -
Красноуфимск - Кунгур -
Кукуштан-Чайковский- Ижевск
-Можга-выезд на М7 возле Елабуги -
объездная Казани - Нижний -
Владимир - Москва
2.М7 Екат, Арти, Сим, уфа, Самара, Ульяновск, Саранск, Умет, Рязань,
Москва
Хочу спросить по какому маршруту будет комфортнее ехать. Расстояние в плюс-минус 200 км. не очень волнует.
Изучив результаты поиска ,я понял, что М5 разбит, но короче. Однако М7 это Сим, перевалы и серпантин, я там ездил только летом, что там происходит сейчас я не
знаю.
В общем хочу добраться до Мск без напрягов, чтобы не хотелось плакать от клацанья подвески, но при этом и стоять по пол-часа на подъеме в гору за какой-нить фурой тоже не хочется. Хотя в прошлый раз я пролетел Сим ночью, дык там вообще никого на дороге не было..
Хочу
спросить у бывалых: как наиболее комфорнто и безболезненно доехать.
:-)
Московский тракт напрямую -
Ревда - Дружинино -
Красноуфимск - Кунгур -
Кукуштан-Чайковский- Ижевск
-Можга-выезд на М7 возле Елабуги -
объездная Казани - Нижний -
Владимир - Москва
Этот путь
приятней и радостней. И гор особых нет с буксующими фурами. И разбитость московского тракта - слегка амортизирована снегом обычно
Цитата: От пользователя: .:: ЮЖБЯЛО ::. Я думаю ехать через Пермь,
Че приспичило? Не месяц май ведь, удовольствия мало в такую погоду кататься. Хорошо если в 2 дня и 1 ночь уложишься...
А так-то да, северной дорогой. только не через Пермь а глянь там по карте - Кукуштан - Оса
- Чайковский. Нафиг тебе Пермь... И через Чайковский прямо езжай. Там указатель Москва налево, Чайковский прямо. Дык вот прямо надо, раза в 4 короче получится. Никуда не сворачивай и выедешь прямо на плотину нижнекамской ГЭС.
Если ехать по М5 то лучше тогда через Златоуст, мне там дорога знакома, она для меня прямее :-)
Населенных пунктов больше, а потом сразу на федералку..разница между выездом на М5 через Златоуст и Месягутово 125 км...
Меня больше всего волунет вопрос М7, может все-таки там поехать, как там
с дорожным покрытием? Зимой должно по-лучше быть....Сколько км. придется пробираться ползком?
А так-то да, северной дорогой. только не через Пермь а глянь там по карте - Кукуштан - Оса - Чайковский. Нафиг тебе Пермь... И через Чайковский прямо езжай. Там указатель Москва налево, Чайковский прямо. Дык вот прямо надо, раза в 4 короче получится.
Никуда не сворачивай и выедешь прямо на плотину нижнекамской ГЭС.
Да, Пермь я имел в виду через Чайковский, потом Воткинск -Ижевск -Елабуга-Казань(обЪездная)-Чебоксары ...
Еще вопрос, какие реки и где лучше пересекать по М7?