18.10.2012 г. в 12-00 одна из жительниц Уралмаша, дома 107 по ул. Бакинских Комиссаров, стала жертвой мошенников. А именно, (не пойму как она поддалась на уговоры), практически добровольно рассталась с достаточно крупной суммой денег (около 50 000 руб.) и ювелирными украшениями.
Данные
мошенницы работают в паре, славянской внешности, не цыгане, достаточно легко втираются в доверие, возможно обладают гипнозом. Работают в разных районах города.
Все начинается с банального: А не подскажете как пройти ? (Сам бы не поверил, но человек подсказывает и по какой то доброте
душевной еще и отдает ценности)
Молодая мамочка с ребёнком - это отличный объект...
У них мозг атрофируется от сидения дома...
Иногда даже фразу нормально построить не могут и/или ответить на простейший вопрос. Поэтому неудивительно ваще...
Автор, не жена твоя хоть? Вот был бы
прикол - "цыгане наимели жену председателя ТСЖ в собственном дворе"... :-D
Зря ржоте. Такое происходит не моментально. Пришёл домой на прошлой неделе, а мать ревёт в темноте. Стал потихоньку распрашивать... Женщина и кривая старуха, опрятно одеты и очень вежливы выманили деньги. Как? Не говорит, только понятно, что отнесла добровольно. Как понял, обхаживали несколько
дней, не знаю, что там они обещали, но мать ревёт: "Дура, я дура, ведь понимала, но всё равно понесла. Только через несколько часов осознала ошибку". Пытался отправить её в полицию отпирается: " Там будут смеяться над моей глупостью". А ведь в эти дни не выказывала ни каких беспокойств, вела себя
как обычно.
Если вы и не попадётесь на их уловки ,то нельзя быть точно уверенными за ваших родственников. Но обезопаситься можно - спрячьте деньги. Жертва мошенников будет знать, что деньги не её, но всё равно унесёт и отдаст. Мать унесла свои 50 тыщ, отложенные для протезирования зубов и
мои 150 тыщ, хотел машину обновить, но придётся ещё годик поездить на старой.
В общем, не доверяйте никому, даже своим родственникам.
Молодая мамочка с ребёнком - это отличный объект...
Согласна полностью. Лет 10 назад сама точно также отдала все золотые изделия, деньги да еще и дубленку новую. Только там было две тетки. Шла точно также с маленьким ребенком в
поликлинику.
Так что
в глаза этим уродам нельзя смотреть, никогда не смотрю цыгам и все остальным черноглазым (черноглазие сосет энергию и у людей с такими глазами как правило самые плохие намерения, неговоря уж о смуглых и черноволосых - большинство от нечистого)
и когда улицу показываешь надо про себя
вспоминать мотив какойнить мелодии, например "гамностайл" или "пукин п.....$" - подсознание уже занято и невпускает всякую хрень в себя
и всегда помнить что мошенник и разводимый виновны в престеплении в равной степени
50\50, небыло бы лохов небыло бы мошенников
черноглазие сосет энергию и у людей с такими глазами как правило самые плохие намерения, неговоря уж о смуглых и черноволосых - большинство от нечистого
От чистого, от нечистого, сосание энергии...
Попробовали бы они биохимику на
подсознание подействовать ))))
От невежества всё...
На первом видео мамашка передала ключи "тетке-злодейке-в черном", чтобы та открыла дверь
На втором видео "тетка-злодейка-в черном" несет, возможно, детское ведерко, всё с той же мамашкой
Может это мамашка мамашки или мамашка мужа мамашки?
Черноглазые сосут электроэнергию у лохов!
Человек, верящий в черноглазых сосунов просто обречен.
Я считаю, что в данном случае ничего страшного не произошло.
Обе стороны получили что хотели - одна денег, другая ума.
Умной деньги нужнее, чем дуре, она их лучше
употребит.