Встает всегда прямо на дороге, вынуждая других водителей
крутиться-разворачиваться на маленьком пятачке, где еще и пешеходы-ДЕТИ идут.
Полагаю, кто туда ездит - тот понимает о чем я говорю...
Я к ней подошла и показала, что мол вот видите водители не могут разъехаться, мучаются из-за Вас. Тетенька ответила, что мол водители
когда заезжали, то ее машину видели и понимали, что их ждет, поэтому не надо было им заезжать на территорию ДШИ. Парковаться она и впредь собирается там и только там....
Ну и поскольку лично я ничего не могу с этим поделать, решила описать ситуацию здесь...может это знакомая чья-то -
поговорите - реально ведь там много и машин и пешеходов, чего проезд-то загораживать....
305/9 |
| Поделиться:
Re: Как мирно договориться? Может кто лично знаком...
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника
может хачик с шилом на убитой бехе приехать
кстати, этот хачик живет в частном секторе на Санаторной! Бумер его давно уже у дома стоит! Кому надо могу показать :-D
а вам автор на кой по хорошему то?! Такие по хорошему не петрят,
тут только радикальными методами! :ultra:
183/1 |
| Поделиться:
я же говорю - может кто знакомый ее прочитает...поговорит
а по плохому... это она уже и сама себе устроила... представляете сколько людей ее мысленно обругали, когда там по бортикам крутились -
выехать не могли....
кстати, этот хачик живет в частном секторе на Санаторной! Бумер его давно уже у дома стоит! Кому надо могу показать
а вам автор на кой по хорошему то?! Такие по хорошему не петрят, тут только радикальными методами!
На эльмаше
ставил товарищ туарег примерно также ! Одним вечером мужик из дома которого это все зае... подошел к хопникам бухавшим во дворе постоял пиво с ними попил потом им еще пифка купил... короче они по пьяной лавочке вынесли ему все фары и заднее стекло... Больше он там машину не ставил
156/0 |
| Поделиться: