Приветствую! Народ, подскажите, где можно взять видеоскоп в аренду на сутки?
Соседка снизу достала, мол, я ее заливаю. Слесарь говорит, чтоб определить я или не я, надо разобрать вентиляционный короб на кухне, а это считай полкухни разворотить, но не факт что дело в трубах на уровне моей
квартиры. Так что требуется видеоскоп, чтоб "безболезненно" осмотреть внешне трубы не разламывая полкухни
:-D
"Вопрос: Сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю - изнасилует. Включила воду, сижу, жду,привалит счастье или.. ?)))
Ответ: Вы чтоб наверняка дверь ему подожгите"
кстать ситуация 1 в 1 была кады я на съёмной хате жил
оказалось соседка не гнала
с кухн слив заходил в короб и там стыковался с чугунным стояком
по стыку подтекало
При худых трубах не всегда бывает фонтан. Может
просто где то сочится.
Жэу отключили весь стояк. Мне названивают и требуют чтоб допустил слесарей. Допустил. Посмотрели. А что они там увидят если короб облицован плиткой, висят шкафы, мойки и пр? Говорят: давай ломать? Я отвечаю: любой каприз за Ваши деньги. Они: все купишь сам за свой счет,
а мы установим. Выгнал ибо я им даже собачью конуру не доверю собирать.
Сегодня пойду к соседке. Пусть у себя потолок ломает и смотрит. А если на уровне ее этажа ничего не обнаружат? Снова придут ко мне. :-(
Вы крайний, ибо доступ должен быть, так как стояк не ваш, а всего подъезда. Косяк ваш, 146%.
Кто даст гарантию, что прорыв на уровне моей кв? Живу близко к земле. А вдруг прорыв на 12 этаже? А вдруг по межпанельным швам к ней
течет из соседней со мной квартиры? Во всех квартирах будем ломать кухни? Не проще ли и не логичнее ли воспользоваться видеоскопом?
Цитата: От пользователя: вгмф (arbeitsgeber)
а потолок у соседки лично ее, и ломать его никто не даст.
у нее тоже короб, который она не
дает ломать.
Базаров нет и слесарей я понимаю в какой то степени, что сверху работать удобнее стоя на коленях и смотря вниз, чем стоя на стремянке и с задранной головой
Предлагаю сначала разломать кухню нижней соседки и идти по струе.
она не дает этого сделать
Жэу давит на меня. Мол им названивают жильцы, требуют воду и что перерасчет жэу выставит мне 8( с какого перепугу так и не понял.
к нам соседи ходили с жалобой на мокрость и потоп
у нас же было сухо.
пришлось долбить перекрытие - течь была в межэтажье
боюсь, аффтар, вам все равно придется вскрывать короб - хоть увидите потоп, хоть не увидите.
Они: все купишь сам за свой счет, а мы установим. Выгнал ибо я им даже собачью конуру не доверю собирать.
тогда им тока в суд останется подавать, а ЖЭК-у весь стояк с водой перекрывать)))
и один фиг все вскрывать придется))))
оторвал бы самую нижнюю плитку, посмотрел, да присобачил бы ее на липучку обратно, делоф на 3 копейки и все щасливы
Подобное было.Свищи в трубах,трубы в коробе.Отбрыкивался от соседей,пока с короба плитка не стала отлетать,на 3-й день вскрыли....Сделал теперь короб из пласт.панелей,что бы если чего...