:hi:
Друг пошел учится в автошколу год назад, но недоучился - забрили в армию. по глупости не взял никаких бумаг, подтверждающих факт обучения. Те что были на руках - утеряны. Пришел тут в ту автошколу, они говорят что знать его не знают, не помнят, давай досвиданья! А обидно - доучился уже
почти до экзаменов - осталось только откатать пару часов и все.
Вопрос такой... Есть ли где нибудь на уралмаше-эльмаше самая дешевая автошкола? Качество обучения теперь уже не важно, главное - цена. Чтобы уже сдать на права. Можно даже не на всяких иномарках, а даже на гнилых шестерках
чтобы! Есть ли что нибудь подобное?
:-) пешком дешевле тк бенз 30 руб 95й да и пробки изза этого что все подряд на авто :ultra: да, пользуясь случаем, не нужно всем первоуральском в 8 утра ехать в екат, он не резиновый :ultra: екат тоесть
обратиться с жалобой в органы которые лицензировали эту автошколу, обрисовать ситуацию поговорить по душам с дириком обьяснив ему свои дальнешие действия а там и доки найдутся
у меня у знакомого была подобная ситуация, но он просто забросил автошколу - через 1.5 года вернулся - все нормально
(вроде азбука называется) директор нормальный попался пошел на встречу нашел доки.. доучился и сдал без проблем
Ой, да ладно ...
Чем взятка гаишнеку отличается от бабла инструктору, который гоняет по маршруту с целью зазубривания?
По правилам всё равно никто в городе не ездит, а от
запаха алкашки базилик помогает! :super:
:-D я учился экстерном. правда опыт без прав большой вождения. идешь в автошколу договариваешься с ними. что будешь сдавать с группой ближайшей которая на сдачу в гаи. понятно что не просто так а именно вождение пару уроков возьмешь. идешь в гаи сдаешь все документы. говоришь с какой автошколой
сдавать будешь и все сдаешь. мне оьошлось 4800 не считая отметить прлпил в 3раза больше