Я трачу в сутки на дорогу дом-работа-работа-дом мин 3 максимум 4 часа. И это начало меня напрягать ((
Раньше мог доехать по Екаду за 40 мин (3 года назад)
Сейчас же машин стало ужас как много. Любой мини коллапс,будь то даже небольшая авария или нерабочий светофор приводят к ужасным
заторам.
Сколько вы считаете нормой тратить времени на дорогу домой и на работу.
Предвижу ответы : работаю дома, не работаю ....... :-D
Чего ноешь? Напрашиваются 2 самых разумных варианта решения проблемы:
1. Смени дом (найди жилье рядом с работой)
2. Смени работу (найди работу рядом с домом)
около 1 часа.
Живу недалеко от метро - если бы около работы было метро, то без проблем бы им пользовался - вот тебе и экономия и крохотная разгрузка дороги)
Вот и я думаю что максимум 30 мин. в одну сторону.
Но переехать из собственной хорошей квартиры, ближе к работе.......к сожалению работа данная того не стоит )))) и наоборот такой работы и зп......ближе к дому не предлагают )))
Максимум час туда обратно с отвозом дочери в школу и походом в магазин. Еду практически через весь город. Автор наверное не сказал что едет из Артёмовска или Камышлова ? ;-)
Цитата: От пользователя: Машиновод Сколько вы считаете нормой тратить времени на дорогу домой и на работу.
Градостроительный СНиП считает нормой 45 минут в одну сторону.
Цитата: От пользователя: to be пересаживайтесь на общественный транспорт областнеки
Совет хорош для парижских областников. Которые могут воспользоваться RER. Для наших же "маятников мигрантов" автомобиль по затратам времени и комфорту поездки является куда как более предпочтительным вариантом.