:-(
странный глюк мотива - вчера вечером на 2 часа и сегодня (прямо сейчас)
Суть --- у меня два номера (две трубы) от МОТИВа, дак на одном старом
номере 8-902-87,,,,, все как надо, а относительно новый 8-908-91,,,,,
вчера и сегодня пишет что нет сети --- хотя оба лежат
рядом, на одном увернный
прием, другой вне сети. Через пару часв ловит. Звоню контрольно с одного на
другой - грит что я не доступен :-( кто сталкивался?? странно что только один -
значит сеть то есть!!!
:-(
1)дело может быть в телефоне ??
2)но скорее всего в самой станции у мотива (у меня тож 908и бывает что сеть полностью проподает на 30секунд) а так прием уверенный
дак на одном старом номере 8-902-87,,,,, все как надо, а относительно новый 8-908-91,,,,, вчера и сегодня пишет что нет сети
у нас вчера было наоборот (район УПИ)! Развитие событий: я уронил телефон примерно в 16.25 (по звуку шлёпнулся
сильно, но не перезагрузился), а примерно через минуту - потеря сети, но вроде тут же восстановилось и снова потеря сети (у меня на такие собыитя телефон "пиликает"). Причём список сетей выдаёт, но в TELE2 регистрироваться не даёт! Ну думаю передатчик телефона накрылся, т.к. вкл/выкл не помогает, а
при включении передатчик молчит (проверял 1 раз по отсутствию наводок на комп.колонки при максимальной громкости)... только начал отчаиваться и готовиться к разборке агрегата, как в примерно 16.40 УРА! появились 5 палок, и с 3-его раза дозвонился с городского номера... Больше таких глюков не
припомню (редкие пропадания связи до 1 минуты глюком не считаю).
Вчера пол часа без перерыва дозванивалсь до подруги на Мотив с домашнего... Че только не услышала, и занято у нее (хотя не может быть т.к. линия не одна), и линия перегружена, и не доступна она... или бывает звучит один гудок, потом снова линия перегружена...
В конце концов дозвонилась таки,
грю мол занято - че обе линии заняла? Овечает, мол, сижу уже час одна дома телек смотрю, телефон даже в руки не брала...
Вчера пол часа без перерыва дозванивалсь до подруги на Мотив с домашнего... Че только не услышала, и занято у нее (хотя не может быть т.к. линия не одна), и линия перегружена, и не доступна она... или бывает звучит один гудок, потом снова линия
перегружена...
В конце концов дозвонилась таки, грю мол занято - че обе линии заняла? Овечает, мол, сижу уже час одна дома телек смотрю, телефон даже в руки не брала...
В общем нереспект Мотиву
апельсинушка! нереспект ГТС, сегодня вечером такая же хурня. а
звонил я на сотовые Ютел, Билайн и Мотив. и везде такая ж..па!
у меня та же фигня с пропаданием сети на моте на 890287 ... раньше грешил на телефон, тоже думал что что то с передатчиком, вставляю симку билайна ... работает все как часики ... надо уходить от моти ... ИМХО !!! дозвон на сотовый с городского вечером с 10ой попытки ...