Стою ...
Пью пиво
Мимо меня медленно и и чинно проезжает эвакуатор с Форд фокусом на борту...
И вот.... при резком старте.. форд фокус вначале слетает с грузовичка
Потом ударяется попой, затем мордашкой о землю .. потом по инерции залетает под него.
Зрелище мягко
сказать не приятное .. постоял подумал....
А ведь хозя потом заколебётся доказывать, что это не он повреждения причинил.
Жалко мне его стало.... хоть и припарковался видимо не по правилам
Но ведь воскресенье.. мало кому помешал.. Да и данное ДТП создало большую пробку. По этому
сбегал домой за фотиком и запечатлел результат эвакуирования
Пока бегал, приехала подмога
А теперь самое интересное
Пока фотографировал Прибежал пилот эвакуатора и далее дословно
- вы шо фатаграфируемете?
- Вот захотелось мне вот и фотографирую
- Вы неимете нама на этома правонама
- с
херали?
- патамушта это моя автомабиляма.
- Твоя? А тебе расказать как твоя автмобиляма летел на асфальт? А тебе рассказать что твои боги к тебе благосклонны и сзади не было машин.
___
Вообщем при попытке сфоткать ещё один кадр - этот кадр(простите за тавтологию)
Встал грудью
Ну и напоследок
Автор или его знающие. Готов засвидетельствовать. Ваш автомобиль не был закреплён!! И находился на нём целым и невредимым.. в результате "полёта" он получил повреждения задней и передней части
ХАО .. я всё сказал... вопросы в личку
ЗЫ И да... заимей привычку ставить машину при парковке на стояночный тормоз(ручник) А если на "автомате" ТО на Парковку
Автор: Отважный Малыш (О пользователе) Дата: 14 октября 2012 12:29
:ultra: нет слов...
считаю надо запретить эти каишные эвакуаторы :ultra:
пусть фотофиксацией пользуются.
то что в ряд стоит 5 машин не правильно припаркованных и они оттащили 4, потом встала туда еще одна машина, от этого пробка не уменьшится НИКАК!
Автор: Этот аккаунт удален Дата: 14 октября 2012 12:33
С другой стороны, может это кара хозе свыше за то, что он паркуется как мудак :-)
Типа не только штрафом отделаешься, а вот ещё и машину тебе попортим)
на сколько денег попал водитель эвакуатора и как с него будут взыскивать?
по идее, они должны быть застрахованы от всяких таких происшествий. Но, как водится у нас, страховка могла кончиться, или страховая покажет что в договоре на 17
странице из 43 написано что нарушения крепления груза страховым случаем не являются ..
Дак это и отлично! Если эвакуаторщики начнут тачки калечить а потом еще и хрен с них денег на ремонт добьешься мож пипл перестанет 3 квартала до работы на тачке ездить а потом разбрасывать свои ведра по
обочинам и газонам :super:
Автор: после вас не пойду Дата: 14 октября 2012 12:54
на белинке на этой недели 2 дня подряд ездил днем , часов в 12 и там заняв 3 полосы из 5 стояли грузили тачки и пробка образовывалась , так что нету смысла так машины убирать с улиц , тольок хуже все , нужны