Кто-нибудь пользовался услугами сервиса Автосмайл по рекомендациям того самого автосмайлщика? А то вот понадобилось машинку свою отдать на осмотр/диагностику/ремонт, да вот незнаю куда податься. А Автьтосмайл вроде и доверие вызывает :-) - парень здраво рассуждает да и цены вроде гуманные
да какая реклама? :-D мало вам на Пелоте рекламы?
сегодня посмешили - про Гранту ктот спрашивал, а тот и говорит - мы отечественное... авто... :-D на ремонт не принимаем :lol:
Общался с ними....
платишь 5000-10000 руб. за их услуги + 1400 рублей за услуги авторынка академический за 10 или 14 дней....
и они продают твою машину.....
как я понял если машина не продалась - ну значит не продалась, средлогают снизить стоимость и снова поставить на рынок
+ размещают объявления в интернете.
Честно, от меня не увидел стимула для их активности в задаче продать твой автомобиль.., предложил выкупить, сказали, что несмогут....
ну а вы, к примеру, не сможете сказать, что за гул стоит сзади во время движения на ваз 2106?
ну или свист, в движке, который пропадает с увеличением оборотов на десятке? :-)
Кто-нибудь пользовался услугами сервиса Автосмайл по рекомендациям того самого автосмайлщика? А то вот понадобилось машинку свою отдать на осмотр/диагностику/ремонт, да вот незнаю куда податься. А Автьтосмайл вроде и доверие вызывает :-) - парень
здраво рассуждает да и цены вроде гуманные
Ну вот пиарщики то у автосмайла точно беспонтовые )))) Очень непрофессиональный вброс )))))
Тему можно закрыть а автора забанить. ))))
P.S. про автосмайл - очередной "напонтованный" сервис, где вам втюхают максимум за ваши
деньги. Я бы с большей уверенностью доверил свой автомобиль дяде васе из гаража чем такому сервису. Я вообще для себе такую тенденцию заметил - чем круче сервис, чем он чище и красивее, чем там лучше сервис, тем более криворукие люди там работают и более высокий будет ценник. ))) Это факт )))
Последний раз когда я был в подобном сервисе, мне сайлентблоки переднего рычага на подвешенной машине затягивали. Хорошо что я в этот момент рядом стоял а не сидел пил кофе в отдельной комнате. )))