Стал очевидцем ДТП сегодня в центре.
Один авто ударил другого на стоянке и уехал, я запомнил номер.
По приходу хозяина пострадавшей машины, сообщил ему о случившемся.
КАСКО у него было, позвонив в 020 ( с сотика) сказали ожидать, ВИНОВНИКА ДТП,
со слов пострадавшего,
после того как назвал номер авто обидчика, сказали,
что у нас в базе ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВЛАДЕЛЬЦА.
Если вы не хотите оформлять ДТП и решить все вопросы без ГИБДД они с ним свяжутся.
Итог, через 1час 20 мин приехала та самая машина.
P.S
О чём порешали не
в курсе, только владелец пострадавшего авто позвонил и поблагодарил меня+ закинул 500р на телефон.
Маму тут чудик один на крузаке шоркнул и навалил по быстрому.
Ну все как надо оформили, запись с регистратора была.
Следак попросил чтобы дело ускорить, принести повестку этому чудику лично, мол у него завал работы. Ну ок, вечером этого же дня закинул повестку в почтовый ящик (повестка
на след день), попросил охранников чтобы позвонили ему и передали ему что у него привет в ящике лежит.
По повестке пришел однако как миленький.
Но прав его не лишили в итоге :-D
И это ой как не единичный случай. Таких не лишают, а на карман берут себе.
Наша
полиция нас бережет емае :hi:
76/8 |
| Поделиться:
Re: Стал очевидцем ДТП без фото но интересно!!!!!!...
Вот странно..
такая же история сегодня случилось с нашим другом (угол Шевченко-Восточная)
Они репетировали (муз. группа). Вышли, а машина коцнута конкретно - вмято крыло. Виновник
слинял, камер видеонаблюдения не было. Пока не знаю, чем там все кончилось.
На стоянке центра Гуру, рядом с Институтом связи, слегка поцарапали в понедельник вечером, с 19-20 до 21-20 :-(
Может кто видел?
И у кого был опыт, реально ли посмотреть видеозаписи с камер наблюдения у ТЦ, если такие имеются? Хотя бы узнать неаккуратного и бессовестного водятла
ящик (повестка на след день), попросил охранников чтобы позвонили ему и передали ему что у него привет в ящике лежит.
По повестке пришел однако как миленький.
Могли бы просто сказать охраннику, ибо повестку вы выбросили по
факту. Не под подпись - на ветер.
22/3 |
| Поделиться:
мне тоже когда машину шоркнули в гибдд сказали - вот есть адрес, поезжайте решите щас все с ним. время одиннадцать ночи, я хз, может он неадекват полный. пришлось мягко намекнуть дяде, что я не тороплюсь и всецело полагаюсь на гибдд в этом вопросе. обиделся и неделю тянул резину. но потом нашел хозю
16/0 |
| Поделиться:
вчера на парковке у екатерининского одна жирная ТП при выползании из своего корыта задела дверью мою машину :ultra:
при внимательном осмотре можно заметить повреждение лкп в виде царапины длиной около 1мм :ultra:
считаю, что мне причинен существенный материальный ущерб :-(
кто-нибудь видел это безобразие? ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!!!! :suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx:
5/15 |
| Поделиться:
я тож один раз так поступила гайки приехали на удивление быстро в течение 5-10 минут. вот только даже спасибо пострадавший не сказал :-(
вот и поступай так, потом даже спасибо не скажут :-(
5/2 |
| Поделиться:
идешь в конторку магазина, где фиксируют записи, объясняешь ситуацию, просишь, приносишь винцо и конфеты. в чем проблема-то. Сам делал так разок. могу сходить за определенную мзду.
0/0 |
| Поделиться:
Вы почему теплое с мягким путаете? Какие стукачи? ТС своих корешей сдал с которыми банк взял?
Вот вам помнут машину, подойдет человек ,скажет -Я номер запомнил этого гада.
А
вы на него заорете, ногами затопчите-Не смей проклятый стукач называть мне госномер! Пшел вон гэбешное отродье!
по логике так получается :-)
20/0 |
| Поделиться: