Ну тады выкинь комп (тока окуратней не поломай и предварительно скажи мне то место кцуда ты его выкинешь) и ваще забудь про инет... даже на работе попроси штоб тебя от него изолировали :-)
нет...с аквапарком мне както больше идея понравилась
а кто говорил, что будет легко?!)) так что..матрас в зубы - и штурмовать городок на Пл. 1905г)) фсяка на пуузи съезжать, на спинке...для пущего реализма и адаптации - могешь раздецца
до плавок, адеть резиновую шапочку на кроличьем меху...и спасательный круг адеть...:-d :-d :-d
так что..матрас в зубы - и штурмовать городок на Пл. 1905г)) фсяка на пуузи съезжать, на спинке...для пущего реализма и адаптации - могешь раздецца до плавок, адеть резиновую шапочку на кроличьем меху...и спасательный круг адеть...
Дава давй, я ща рядом, фсе дакументально засниму на камеру и фотак наделаю... особенно нада заснять как братья в белых халатах будут его с горки снимать... :-d
Дава давй, я ща рядом, фсе дакументально засниму на камеру и фотак наделаю... особенно нада заснять как братья в белых халатах будут его с горки снимать...
ооо!!! "звизда танцпола" атдыхаит!!!
он же проста мега-супр-старром
станет опосля такого пиара:-d
дафай..иди
*задумалась..и начала писать закадровый текст: .....в этом кадре мы видим чиловека пахожего на @utopilot™...с деффушками...и каропками из-под ксерокса...":-d
в одной профильной конференции недавно было поветрие - флудеры просили удалить модератора их аккаунты, начинали новую жизнь с нуля заново зарегистрировавшись, сбрасывая статистику сообщений на нуль.