Тут такое дело, господа-товарищи. По долгу службы переехали мы всей семьей в деревню. Малой пока тепло и солнечно во дворе возится целыми днями. Общение с животным миром на высоте то корова мимо пройдет, то козочки всей семьей прошествуют, котейки соседские сами ластятся, проходу не дают. Ему,
бывшему жителю мегаполиса, это в диковинку. И нам радость... Была. До тех пор пока беспризорные собаки, живущие под заброшенным домом вверх по улице не покусали его. Сам он им вреда не причинил бы никогда. Короче, дело такое: ружья нет, подскажите бескровный способ устранения беспризорных псов от
греха подальше; таблетки какие в фарш и все такое прочее...
Зоофилам привет особый, я про вас вкурсе и "Срать я хотел на вашего Моцарта" ї Сибирский цирюльник
Короче, дело такое: ружья нет, подскажите бескровный способ устранения беспризорных псов от греха подальше; таблетки какие в фарш и все такое прочее...
Держись, мужик! Представляю какого тебе... Как дите твое сейчас себя чувствует? Рецепт не знаю, но помню читала тут, в какой-то из собачих тем, что таблетки эти в аптеке свободно лежат. Подожди, сведующие лица еще появятся в этой теме.
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
откуда они в деревне придут?
так потому что они везде есть - беспризорные псины
и обязательно какая-нибудь бабулька сердобольная, которая их прикармливает
я не одобряю беспризорных собак, но в данном случае
рискнула бы предложить автору подружиться с ними, а не убивать. Собаки ж - они такие, они чувствуют, когда к ним зло относишься.
а что? мы в детстве всю жизнь с уличными собаками бегали, никто нас не трогал.