Давненько не ездил по Халтурина утром в сторону ВИЗа. Не первый день замечаю, что туда всё стоит почти аж от Пехотинцев. Я что-то пропустил или что там поменялось? :-)
Там всегда так, из года в год ... а еще ведь не зима :-D толи еще будет ...
Летом только более менее, в остальные три сезона - как стояли, так и стоят ...
В прошлом году вроде стояли , но от Карнавала , а щас уже до Пехоты хвостик тянется ... неужто машин столько прибавилось ))) И это ещё с учётом , что ЕКАД на Пермь запустили. Мне думалось хоть
немного разгрузится , летом то хорошо было :-)
Мне думалось хоть немного разгрузится , летом то хорошо было :-)
разгрузилось, но ненадолго, место фур быстро заняли свежекупленные ведерки)
это еще раз доказывает, что просто расширение дорог и строительство развязок не решит
проблему пробок :cool:
нужен комплекс мер. в том числе развитие инфраструктуры для пешеходов и ОТ
так кризис же, и путин у народа деньги ворует.
а тачек и домов новых все больше становится. парадокс.
видимо едросы специально по утрам ездят, пробки создают. пьют кровь простого народа.. :-D
хотя и живу в 2 шагах от бебеля и злополучного моста, пробки там постоянно по утрам. У нас и черепанова по утрам стоит практически с самого начала. Толи еще будет, задыхаемся от пробок.
Цитата: От пользователя: Лошадка, уходи!
От Карнавала до Цирка ехал два часа. ДВА
ЧАСА!
ну ты и неудачник, с Сортировки до центра каждое утро езжу за 52-55 минуты :-D
Техническая-Бебеля-черепанова, проезд дворами на опалихинскую-готвальда-машинистов-гражданская-пер.красный-толмачева-пушкина. Выезжая в 7-50 укладываюсь в указанное время...стоит выехать на минут 15 позже уже можно
долго простоять. Езжу согласно ПДД по встречке не объезжаю пробку.
От Карнавала до Цирка ехал два часа. ДВА ЧАСА! Я вас ненавижу, сраный бесполезный офисный планктон создающий пробки, всех вас в биореактор уроды!!
как знающий город заотверждаю....планктон так и ездит по два часа по пробкам..
я за 20 30 минут с того же места до россельбана доезжаю!!! с уралмаша туда же за 40-50!!! нравится стоять в пробках...стойте, а нет...ищите нормальные пути обЪезда!!