Может, я ошибаюсь, но не любят ОАК, те, кто (как правило) не могут тут реализоваться в любом виде (амплуа).
Пусть простит меня Алексей (кажется) ака Шеридан, но он любим
форумом, ибо имеет своё лицо, лицо узнаваемое, хоть и грубоватое, порой, слишком откровенное, но...
Плюсеги-то у него, в конце концов, оказываются.
Я не адвокат Шеридана, не знаком с ним, в отличие от многих ОАКчегоff, лично, но что-то в нём есть харизматичное...
...ну и
грамотный парень, это немаловажно...
Простите, что акцентирую внимание на данной конкретной личности, просто абстрактный пример того, как я понимаю тему.
ОАК очень абстрактный форум и вопрос "любить-не любить" не стоит тут так остро так как Вам кажется, ИМХО.
ОАК, это некая религия, которую кто-то принимает, а кто-то и нет.
Опять-же, это моё мнение, ни от кого не зависящее.
Выбор за Вами; любить или не любить.
Что касается меня, то я полюбливаю за неординарность взглядов-высказываний, за то, что меня не "утопили", когда давно было пора утопить, за то, что у меня дофига личных друзей появилось на ОАКе не
жданно-не гаданно, за то, что Йобургер борется за права обездоленных (спасибо, Слава), за то, что Екамаг делает то, от чего мы прёмся (я знаю, что это ему нелегко даётся, как некоторым кажется).
Некоторых форумчане, к сожалению, не знаю лично, но всяко поддерживаю, дают шанс проявиться, так
же, как и на Рыбалке. Зуб даю, что не выклянчивал шильд.
Что ещё сказать?
-ОАК -такой ОАК!
Спасибо, Вам, ОАКчеги за всё; за глинтвейн на Масленице, за ДР в Алатыре, за тусу за ДР...
Звиняйте, если не запомнил сразу всех имён.