Довольно недалекая точка зрения, ибо
Ну ну, видео, кроме ютуба еще на многих сайтах есть,
По работе попадаются сайты у которых навигация на флеше, вот хоть ты
тресни.
Всякие кнопки в стиле, проиграть этот подкаст
Всякие интернет магазины, в которых можно покрутить товар со всех сторон.
То что технология не поддерживается бу фруктами, это не значит, что она никому не нужна.
.. Спорить даже не буду.. За 12 лет в веб-разработке еще не такое читал )))
Это называется глаза зашорены.
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
"Технология нужна, потому что где-то она еще осталась" ну да, ну
да..
Именно поэтому, если есть сайты нужные людям, более того их пока еще много, слишком много, чтобы их игнорировать, то флеш должен поддерживаться.
То что одни криворукие лантухи не могут переделать свои сайты, не отменяет того, что другие криворукие ландухи не
могут заставить на своих железках работать этот самый флешь.
не отменяет того, что другие криворукие ландухи не могут заставить на своих железках работать этот самый
флешь.
Не "не могут" а целенаправленно этого не делают .. И кажется мне вовсе от этого не страдают.. Считаю, вполне оправданный шаг, это не тот случай, когда "флотилия идет со скоростью самого медленного судна" ..
:-)
Когда покупал айпод, то думал как же я без флеша? Прошло пару месяцев активного использования, только пару раз понадобился флэш: один раз игрушка - пережил, так как поставил подобную из appstore. В другой раз какой-то автосалон - нашел инфо на другом сайте.
Все... Больше пока нигде с флэш не
сталкивался...
То что технология не поддерживается бу фруктами, это не значит, что она никому не нужна.
ты специалист по веб-разработке?
уверен, что нет
так.. нахватался высоких слов о необходимости флэша, и ни одного серьезного довода
Сегодя - флэш ненужное СТАРЬЁ
Ведь есть HTML5
ps Специально пользуюсь Хромом на Андроиде, вместо стокового браузера, чтобы не видеть этот несчастный флеш на каждом сайте. Он реально быстрее высаживает телефон, хавает лишний трафик, ну и просто мозолит глаза тупая реклама. И вот
в части отсутствия флеша, я даже слегка завидую эпплводам.