Почему в никто не поднимает вопрос о праве служителей культа появляться в общественных местах в спецодежде? У меня в соседнем подъезде живет поп, который видимо из экономии средств рассекает по
магазинам и по двору в своем жутком балахоне, пугая моего ребенка и оскорбляя мои атеистические чувства. Пора пресекать такую пропаганду мракобесия. За балаклавы забирают в обезьянник, почему бы этим извращенцам там не побывать?
Почему в никто не поднимает вопрос о праве служителей культа появляться в общественных местах в спецодежде? У меня в соседнем подъезде живет поп, который видимо из экономии средств рассекает по магазинам и по двору в своем жутком балахоне, пугая
моего ребенка и оскорбляя мои атеистические чувства. Пора пресекать такую пропаганду мракобесия. За балаклавы забирают в обезьянник, почему бы этим извращенцам там не побывать?
А Иудеи вас не бесят с кипой и пейсами, а мусульманская чалма? Че к попам то пристали, а?
Не говоря уже о форме военного, и полицейского...
в моем подъезде живут асоциальные элементы-атеисты и гораздо больше вашего оскорбляют мои чувства
к тому же следует отметить, что ваш поп не пьет пива и не созывает быдло-корешей по выходным
А Иудеи вас не бесят с кипой и пейсами, а мусульманская чалма? Че к попам то пристали, а? Не говря уже о форме военно, и полицейского...
ну сравнили засаленный балахон попа и форму военного и полицейского. Военные и полицейские на
службе у государства и обязаны охранять всех граждан независимо от их вероисповедания. Форма форме рознь. Если так рассуждать, то почему стриптизерши не ходят по магазинам в форме? Во во Франции запретили хиджаб, почему бы у нас не запретить пропаганду религии посредством демонстрации спецодежды?