В связи с этим вопрос к бывшим советским детям : ваши школьные фотки, сделанные кем-то в классе на черно-белую плёнку хотели-бы посмотреть?
Я - очень! Это надо со всеми одноклассниками что-ли связываться? Всем писать -
есть-ли, мол, у тебя отсканированные фотки, или фотки, хранящиеся у родителей? Или непроявленные пленки? :write:
Мне недавно прислали фотографии моих родителей. И прислали-то кто? Их первый выпуск (родители - учителя). Очень интересно было смотреть...и родителям интересно было, правда они уже в них, конечно, не узнают тех малышей....это 50-летние тёти и дяди сейчас :-D
Это надо со всеми одноклассниками что-ли связываться? Всем писать -
есть-ли, мол, у тебя отсканированные фотки, или фотки, хранящиеся у родителей? Или непроявленные пленки?
Нет! Нужно на ОАКе тему создать и Вам обязательно
покажут Ваши отсканированные черно-белые фотки!
В связи с этим вопрос к бывшим советским детям : ваши школьные фотки, сделанные кем-то в классе на черно-белую плёнку хотели-бы посмотреть?
Я - очень! Это надо со всеми
одноклассниками что-ли связываться? Всем писать -
есть-ли, мол, у тебя отсканированные фотки, или фотки, хранящиеся у родителей? Или непроявленные пленки?
на встрече выпускников - все бабы из молоденьких девчонок превратились в 30+, хотя всем было по 26-27 лет. Зрелище
ужасное до блевоты.... Ну и остальные тоже...
Так что даже чернобелые или ксерокопии гораздо приятнее :-D:-D
Это круто, но я говорю только про любительские фото.
Цитата: От пользователя: ПолиграфПолиграфовичШариков
а встрече выпускников - все бабы из молоденьких девчонок превратились в 30+, хотя всем было по 26-27 лет. Зрелище
ужасное до блевоты.... Ну и остальные тоже...
Да пофиг, я говорю про любительские фото, а не про девочек, превратившихся в тёток.
Цитата: От пользователя: ПолиграфПолиграфовичШариков
Как бы не хотелось упоминать про логику..... А на фотографиях изображены пейзажи и т.д.?
Связи я и вправду никакой не вижу.
Посмотреть на свои старые (и, между прочим, ещё ни разу до этого не виденные) фото - интересно.
Зачем при этом приплетать сюда обрюзгших одноклассников?
Блин, вот упёрся и целый месяц уже почти сканирую старые плёнки слайды и фотографии. Свои, и те, что от деда с бабкой остались. А они (дед с бабкой) у меня были фотографами. И ещё конца-края не видно моим стараниям. :suxx::vis:
Сам снимал. Сам печатал. На одной из встреч попросил фото, что остались, у всех. Отсканил, поснимал здание школы в наше время. Сделал слайд-шоу с музыкой. Нарезал на диски и всем раздал. Теперь у всех заинтересованных лиц есть память о школе. Даже те фото, что они не видели. Я считаю - позитивная
фишка!!!