Один из товарищей у меня воевал ДО первой чеченской. Я его не видел
года четыре (так бывает, всё в делах). Решил сделать неожиданный подарок и привез живого барана (т.е. просто овцу, барана не нашел).
Живет он в поселке
(то ли котеджном, то ли деревня ... избегая вопросов
в сторону/за за за Первиком )
Да ... дело было на прошлой неделе. Сидим значит, разговорились.
Говорит, что раньше был нормальный рабочий поселок, а сейчас
много черных понаехало. Тасуются возле магазина в центре
поселка.
Товарищ плохо разбирается в национальностях, но жене его
подсказала, что есть таджики, узбеки, азеры и даже даги (татар она не
считает, т.к. те давно русские ) ... обычно они не общаются между собой, но тут на мусульманской основе (просто детки меж собой в
контакте) начали качать права. Что было до вечера я рассказывать не буду ...вечером (почти трезвыми ) мы вытащили "барана" на улицу и стали таскать по дворам, предлагая смелым абрекам его зарезать.
...
В общем вывод ... на Кавказе есть ещё нормальные горцы, а то что приезжает сюда,
быстро ассимилируется и становится обычным уральским быдлом ... т.е. "баран" выжил, придется через пару недель приехать зарезать. Русские бабы круче, т.к. курей на ура топором в суп отправляют.
Автор так это расписал, типа чуркам нравиться резать баранов и они готовы этим заниматься каждый день и не по разу.
Представляю даже как это выглядело:
Два пьяных хлыща идут по поселку с гоготом и матом, стучаться в ворота и орут "Слышь, чебурген, выдь побазарить надо, барана нам зарежь,
а чо? чо неможешь? зассал чоли?"
автор встретился с боевым другом воевавшим скорей всего в афгане или карабахе, для прикола привез ему барана, они забухали где-то под первиком, от паров алкаголя у них поехала крыша и они стали предлагать барана
эмигрантам из средней азии и кавказа, видимо эмигранты оказались довольно милые люди и необратили внимания на 2х алкашей, сейчас баран простаивает у друга и его надо куда-то деть, ибо это животное хочет жрать и за ним надо ухаживать, а т.к. вояка на стакане то этим заниматься некому, вот автор и
сожалеет что вообще затеял вся эту хероту