|
Сибнефть. Замена масла. Я не понял.
 |
Сибнефть. Замена масла. Я не понял.
|
|
наверх
|
Автор: DIskMAn
Дата: 15 января 2006 19:38
Только что поменял масло на Сибнефтевской заправке, та что "АЗС N 5 "Сибнефть" Екатеринбург, ул. Гурзуфская, 61"
Пришел, спросил че-почем. У меня с собой было только 1100р, поэтому мне важно было что да как. На витрине стояла Esso Ultron 5W40 4L. По моему за 960р (завтра проверю). Еще фильтр
MANN за 130. Тетка говорит, что можно купить канистру, а можно разливного по 240 р.л. Я говорю, посчитайте что-почем. Она посчитала, сначала получилось больше 1100. Потом меньше 1000 (это если ровно 3.5 литра заливать). Потом получилось 1090 с разливным (960+130). Я говорю ДОБРО. Выписала чек,
заказ-наряд, напоминалку. Все сделали, приехал домой. Пересчитал, НЕ ПОНЯЛ.
Почему получилось, что в канистре ТАКАЯ ЖЕ цена что и у разливного (тетка утверждает что масло одно и тоже!)?!?! Я спрашивал у нее в чем тогда разница (я тогда еще не сообразил что получается по цене одинаково) - она
говорит что мол кому то с собой надо, но тара конечно денег стоит, поэтому разливное дешевле.
Но 240*4 = 960! То же что и в канистре! Тогда нафига мне разливное?!? В канистре хоть какая-то гарантия качества. А чего они там из шлангов разливают мне неизвестно...
Кто что
думает?
пс: и вообще по цене - нормально это или как?
ппс: машина 21093i. заменил в преддверии холодов. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|