в очередной раз попал на недобросовестных партнёров Биглиона, ранее хоть Биглион возвращал денежку, а теперь получается что они уже не причём.
08.01.2012 покупал купон на 5 автомоек по адресу ул. Артинская, д. 24а
использовал 4 раза, а вот уже в сентябре не получилось, сменился арендатор
и всех конечно же послал, ладно что сумма то не страшная, но дело в отношении Биглиона к клиентам http://ekaterinburg.biglion.ru/forum/index.php?dea...
тут написано самим Биглионом что могу пользоваться абонементом до конца 2012 года
а по факту отказ от них в такой форме:
"К сожалению, по данной акции Вы обратились к
нам по истечении периода активации купона.
По договору публичной оферты (п.4) обязательства компании "Биглион" перед лицом, купившим купон, считаются выполненными, если период активации купона истек. При регистрации на нашем сайте Вы были ознакомлены с договором публичной оферты и
согласились с его условиями.
Обязательства ООО "Биглион" выполнены в полном объеме, поэтому не представляется возможным вернуть Вам денежные средства."
p.s. лучше не пользуйтесь сайтами скидок, очень много у них таких партнеров
как же вы задрали с этими купонами
раньше они ( купонные агрегаторы ) работали по схеме 50% от купона агрегатору, 50% клиенту, который заманивает покупателей
сейчас же ( знакомые обратились в купикупон, группон и проч )
купонщики просят по несколько деятков тыр + 50% с купона, +
деньги за первую позицию в рассылке
если мозг хоть какой то есть, надо понимать что всё это будет заложено в цене услуги
пример - натяжной потолок от вип силинга в квартире 60 кв м обошелся в 2 раза дешевле чем типа со скидкой по купону
Я покупал купон на химчистку в августе и записывался на 13 сентября. Проблем не
ощутил.
Автомойка это стояла на продаже (может сейчас стоит тоже) - 3700 тр продают.
ну дак я согласна с биглионом.. У них договоренность то была со старым арендатором..который выполнял условие.. Они же вам не отказали в мойке.. Ну а то что новый хозяин оказался такой.. Дак биглион тут причем..
Часто пользуюсь купонами.. Не было ничо такого о чем автор говорит..
Если ты не согласен с тем что "По договору публичной оферты (п.4) обязательства компании "Биглион" перед лицом, купившим купон, считаются выполненными, если период активации купона истек."
Если брать купоны - то только те, которые можно отоварить сегодня-завтра.
Сам несколько раз делал так: звоню, говорю, что увидел на сайте акцию, прошу, чтобы с сайтами не связываться, сразу включить стоимость купона в цену услуги и оплатить на месте.
Такие большие, а в сказки верите :-D это такая же история как с распродажей в 70% Был в каком-то магазине молодежной одежды в гринвиче и так получилось у понравившейся курточке сфоткал ценник. А потом спустя пару недель узнал, что в этом магазине распродажа и побежал ценник стоял -60% :-D и вот
назло у меня была с собой фотка на телефоне приятно удивился что ценник возрос в два раза :lol::weep::cool:
в итоге реальная скидка на распродаже была что-то в районе 20%