Лекция по сексологии. Профессор:
? При половом акте у людей температура тела подымается на 1 градус, а у птиц на 2 градуса...
На парте спит студент, он его поднимает и просит повторить то, что он сказал. Студент с помощью общих подсказок и жестов говорит:
? Ну когда люди занимаются
сексом, температура тела поднимается на 1 градус, чтобы температура тела поднялась на 2 градуса,надо драть так, чтоб перья летели :-D
Моя подруга 11 лет прожила с мужем-алкоголиком, потом развелась с ним, они оба создали новые семьи. Новый муж Лены - приличный человек, а её бывший нашёл себе хорошо поддающую пассию. Не смотря на развод, он часто звонит Ленке, клянётся в вечной любви и изливает душу. Его последний звонок:
Бывший: Лена, ты же медработник, разбираешься в этом, представляешь, уже неделю не встаёт!
Ленка, не сильно удивившись: Ну, видимо уже возраст, ты орехи ешь, отдыхай побольше.
Б.: А главное, я уже неделю не пью, на базар сходил, купил курицу, сварил бульон, пельменями
кормил!
Подруга чуть не подавилась: Кого?!?
Б.: Я же тебе говорил, Танька (новая супруга) уже неделю не встаёт, лежит, зараза!
Будучи студенткой искала подработку на лето. Вскоре устроилась охранницей на проходной одного завода. Стояла себе спокойно на вертушке и выдавала пропуска. До меня на этом месте работали одни пенсионеры, посему рабочие быстро приметили симпатичную, улыбчивую девушку. Все знали как меня зовут, а я
вот, никого из них не знала?
Спустя несколько лет я познакомилась с парнем (мой будущий муж как позже выяснилось), работающим на том самом заводе. В общем, гуляем мы по городу и встречаем его коллегу, который, при виде меня первым делом говорит: - ?Привет Анюточка!?. Мой парень
интересуется у него откуда он меня знает. Ответ работяги был бесподобен!
самый большой провал в жизни
Давным давно работал я водилой...возил бабу одну...в 7.00 тачка у подъезда должна была стоять,ну я приезжал в 6.30 и спал в машине до 7.00...короче вышла она из подъезда и села...тронулись))),и вдруг она говорит тормозни у мусорки..я говорит пакет с мусором
выкину)))....я остановился..она вышла..(была зима и в 7.00 на улице темно)...прошло 3 секунды и дверь хлопнула(от ветра)...и я тронулся...ну еду значит в голове о своем думаю..музыка тихо играет...светает вообщем...подкатываю к офису...и вдруг звонит телефон....я говорю,а что вы мне звоните...,а в
ответ тишина!!!!!короче можно представить мое состояние))))...я подхожу к телефону....ну дальше вы сами все понимаете...
короче я ее у мусорки забыл.)
Давным давно работал я водилой...возил бабу одну...в 7.00 тачка у подъезда должна была стоять,ну я приезжал в 6.30 и спал в машине до 7.00...короче вышла она из подъезда и села...тронулись))),и вдруг она говорит тормозни у мусорки..я говорит пакет с
мусором выкину)))....я остановился..она вышла..(была зима и в 7.00 на улице темно)...прошло 3 секунды и дверь хлопнула(от ветра)...и я тронулся...ну еду значит в голове о своем думаю..музыка тихо играет...светает вообщем...подкатываю к офису...и вдруг звонит телефон....я говорю,а что вы мне
звоните...,а в ответ тишина!!!!!короче можно представить мое состояние))))...я подхожу к телефону....ну дальше вы сами все понимаете...
короче я ее у мусорки забыл.)
Приходит к доктору девочка-заика:
- Д-д-д-доктор, в-в-вылечите м-м-меня.
- Это легко. Поворачивайся ко мне спиной и говори, что я буду делать.
Она поворачивается. Доктор :
- Что я делаю?
- Ю-ю-юбку п-п-п-поднимаете
- А теперь?
- Т-т-трусики с-с-снимаете
- А сейчас ?
- Т-т-т-триппер ловите
- Ч-ч-ч-чево? ? !!! 8(8(8(