Всем доброго времени суток. Заметил такую фигню: маршрутки, чаще микроавтобусы, подъезжая к остановке включают аварийку вместо правого поворотника и начинают сажать/высаживать пассажиров. Нафига аварийка?Он что сломался? Или это тупое незнание ПДД....
Всем доброго времени суток. Заметил такую фигню: маршрутки, чаще микроавтобусы, подъезжая к остановке включают аварийку вместо правого поворотника и начинают сажать/высаживать пассажиров. Нафига аварийка?Он что сломался? Или это тупое незнание
ПДД....
это чтобы ты не ждал его, когда стопицот бабок вывалтся из автобуса
Дак вы чо, с аварийкой же можно все правила нарушать :ultra::ultra: Типа я не я, я сломался. Сегодня тело на приоре резко перестраивалось из ряда в ряд и видимо чтобы его боялись и не могли предсказать его маневры включило аварийку :cool:
Меня больше бесят эти твари, когда они от станции Шарташ на Куйбышева отъезжают и тихо тошнят в сторону переезда и калиновского моста. И не обогнать, там сплошная и перед переездом нельзя. И потом он спокойно еще и остановиться может, кого то подсаживая. Он что там, в каком месте ковыряется то?
:gun:
И на Елизавете так же, пока урод до ДК доедет, исматеришься весь.
Меня больше бесят эти твари, когда они от станции Шарташ на Куйбышева отъезжают и тихо тошнят в сторону переезда и калиновского моста. И не обогнать, там сплошная и перед переездом нельзя. И потом он спокойно еще и остановиться может, кого то
подсаживая. Он что там, в каком месте ковыряется то?
И на Елизавете так же, пока урод до ДК доедет, исматеришься весь.
Так это у них по всему городу флешмоб такой, сколько ездил, они так делают АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ, кто-нибудь знает правда почему они от
конечной едут по 20км/ч? :-)