Такая история. Случилось в это субботу по необходимости (шмотки, продукты) приехать в Мегу. За рулем авто была супруга. Вот едем мы не спеша по крытому паркингу в поисках места. Видим выезжает девятина, остановились на проезде, выпустили. Супруга не торопясь (она вообще аккуратный водитель, за весь
вод. стаж 6 лет ни одного ДТП, пара штрафов за превышение на трассе) завернула к парковочному месту, вдруг перед машиной встает тетя лет за 50. Жена открывает окно и говорит "Пустите пожалуйста, мне припарковаться надо", в ответ "Занято, сейчас муж подъедет", Жена: "Ну я ведь уже подъехала, пустите
пожалуйста", тетка "Я первая место заняла. Переговоры ни к чему ни привели. Теткиного мужа с машиной так и нет. Мне это надоело, высадил жену, сел за руль, стал парковаться. Тетка давай орать типа давят ее. Тут и муж появился подходит говорит типа "Чего наглеешь, место занято". Я: -"мы первые
приехали", Он -"Моя жена место заняла. Мы все время так делаем". В общем не договорились, он забрал свою вопящую и чертыхающуюся жену и поехал искать другое место. Мы своей машиной заняли то место какое и хотели.
Но по прошествии некоторого времени что-то, что совестью зовется, стало во мне
подавать голос, что если я не прав? Может у нас в городе действительно есть негласное правило и/или традиция занимать автомобильные места телами своих близких? В общем на голосование уважаемой публике: если я прав, отстояв свое место под солнцем (это в крытом то паркинге :-) ) ставьте "+", если я
не прав, надо было уступить, и действительно у нас принято бегать по парковкам и занимать места без авто - ставьте "-"
плюс поставила, но.. не связывайтесь вы с истеричками, зачем себе нервы портите...
я бы с ней тоже связыватся не стала. Ну их нах ненормальных этих. проще парканутся подальше, но спокойно. ;-)
все равно все на тележке из
Ашана повезете :-D
я с вечера собаку отправляю, он место занимает,
в другое место кота с табличкой засылаю и тот мне тоже место занимает.
И всё я на целый день имею два гарантированных парковочных места
Не принято занимать место для парковки людьми, разве что места для парковки и работы спецтехники, но обычно когда люди слышат что сейчас приедет кран и автовышка, то они сами сваливают подальше без уговоров
со мной такое первый раз. и описал именно я в первый раз. Но с ваших слов становится понятно, что практика занимать места таким вот образом существует, и мой случай не единичен.
:-o А я раз сделал вот что и думал что я не прав - так выходит в свете этой темы я прав и еще как!!!
Сделал я вот что: - ездил точно также под мегой в поисках места, тетю эту видел - мимо проехал раза три (ну как бэ понял без объяснений, что она тут трется на месте для машин - ждет значит -
ща приедут) и вот еду в 4й раз и видимо у этой тети тоже ехал кто то, но её найти не мог - она вышла на середину дорожки и махала кому то в даль рукой - ну и... вощем зря она отходила)) - ну что то там говорили, кричали даже вместе с мусчиной каким то - но не долго - я быстро пик пик и ушел.
у меня примерно такой же случай был, только тетя была красивая и села ко мне в машину и я не очень быстро пиииик, пииик.
А тётя оказалась одна и ей было скучно. :-D
у меня примерно такой же случай был, только тетя была красивая и села ко мне в машину и я не очень быстро пиииик, пииик.
А тётя оказалась одна и ей было скучно
в порядке домыслов без привязки к реальным событиям:
"и
было это не в Меге, а на Белинского у Бабушкиного комода, и стоило это всего 1000,00 руб."
Может у нас в городе действительно есть негласное правило и/или традиция занимать автомобильные места телами своих близких?
У нас в городе одно негласное правило точно появилось. Со всякой фигней на форум лезть. "Ой, я тут
бибикнул вчера... я правильно сделал?" "а я криво машину поставил... извините"
я как то с такой теткой связалась. вернулась, а у меня машина поцарапана :-(
так что проще плюнуть. не связываться.
аа, когда я пробовала с ней поспорить, она меня еще козой обозвала :-D