Проехался сегодня вечером и офигел! За 30- 40 минут езды по улицам ЕКБ я насчитал;
4 проезда автомобилей на красный свет.... (2 ЛКН и 1"крутое авто и девушка с восклицательным знаком)"
3 водятельницы поворачивали без поворотников (2 очень резко. увидев места для парковки)
3
автомобиля без всяких причин, на безлюдных субботних дорогах, подрезали и мчались как ужаленные!
Люди! Куда же вы спешите! Почему из за Вас другие люди должны быть в постоянном напряжении!?
P/S Сам езжу аккуратно. сильно стараюсь не гонять, смотрю по зеркалам и всегда думаю о
последствиях....
Я уже стёр, хотя планировал до конца сезона на ней ездить. пришлось новый комплект вчера покупать. :weep:
Цитата: От пользователя: evrei-
езжу
постоянно) вижу всякое)) Но чтобы столько нарушений за один вечер...... это перебор)
Ежедневно вижу неадекватов как минимум в 10 раз больше чем Вы, ничо привык уже..................про себя матерюсь конечно. думаю -вот интересно если бы перед ним так исполняли как он ему бы
понравилось (иногда прикалываюсь так как они перед ними и вижу что они счтитают такое поведение на дороге неприемлемым)? :-D:lol::lol::lol:
да, тоже отмечаю, что значительная часть потока едет как "в последний раз, в последний бой", что аж приходится уворачиваться иногда :-)
может тему сделать нечто вроде "Сборних хороших манер на дорогах Екб", где посетители ОАКАа бы не жаловались на подрезающих, обочинных и тп :-), а
делились позитивом, кто сегодня сколько раз пропустил нуждающихся, поморгал аварийкой, помог в сложной ситуации?!
было бы видно, что есть не только люди "дайтемневсепрямощаз", но и те, кто ценит время, свое и чужое )))
или оно обречено быть затроллено и канет в лету? :-D
я автора абсолютно поддержу.
ежедневно наблюдаю ушлепков, нарушающих системно.
за пару-тройку перекрестков делают 2-3 жестких нарушения. а то и больше.
несколько проездов на красный, поворот не в свой ряд или не из своего, превышение скорости, не пропуск пешеходов и т.д.
при этом это делают все. и тачки ААА и маршрутки. особо богданы нынче охренели. а уж авто без пружин - просто верх идиотизма.
с одним таким, паркующимся радом с моим авто поговорил. оглох, я, говорю. а он: а я то как оглох. ну не дебил ли? умора. денег нет у него на нормальный типа
глушитель.... ну и ум за деньги то тоже не купишь...
считаю надо ставить регистраторы на авто. чтобы фиксировали обгоняющих превышал и сбрасывали инфо в гибдд. тогда будет порядок.
т.е. еду я 60-65 даже. обходит меня как стоячего... это надо пресекать. а гибдд не работает
нефига.
и чтобы видео принимали с фиксацией проезда на красный.
3 видео и лишенец.
естественно, за каждый проезд штраф удручающий. чтобы неповадно было.
Проехался сегодня вечером и офигел! За 30- 40 минут езды по улицам ЕКБ я насчитал;
4 проезда автомобилей на красный свет.... (2 ЛКН и 1"крутое авто и девушка с восклицательным знаком)"
3 водятельницы поворачивали без поворотников (2 очень
резко. увидев места для парковки)
3 автомобиля без всяких причин, на безлюдных субботних дорогах, подрезали и мчались как ужаленные!
Люди! Куда же вы спешите! Почему из за Вас другие люди должны быть в постоянном напряжении!?
P/S Сам езжу аккуратно. сильно стараюсь не гонять,
смотрю по зеркалам и всегда думаю о последствиях....
каждые выходные такая блёва
на неделе ещё более менее
в выхи днём актвизируется офисный планктон привыкший сидеть в пробках и на жопе ровно + заекадыши. блатота и югороиссяне есть каждй день.