Вчерашний матч на стадионе Центральный еще раз подтвердил: в Екатеринбурге любят футбол и "болеют" правильно. Пробежался сегодня по спортивным сайтам и вот отклики в интернете болельщиков со всей страны:
terrorists-win в 21:17, 27 сентября 2012
Москва и Питер - учитесь болеть
у ЕКБ...
dseyf в 21:19, 27 сентября 2012
Анжи проситесь играть в Екатеринбурге матчи лиги Европы. Хоть футбол посмотрим, а то эти москали зажрались!!! Болельщики и стадион супер!!!
uefa05 в 23:24, 27 сентября 2012.
Фаны зенита и московских
клубов не умеют болеть так как болельщики Урала. Уважуха вам и удачи.
anji-shama в 0:40, 28 сентября 2012.
Урал показал хорошую игру, и молодец Анжи, вырвала победу))) еще волна на требуете была грамотная, красавчики болельщики)))
SubedeY17@mail.ru
С Победой, Анжи! Выиграли с пол ноги)))) шучу-шучу. Урал выше похвал. Не ожидал
BOBBYHULL
Урал вместо Динамо, в Премьер лигу!
uralmash
уралмаш играл здорово, упрекнуть не в чем
но не забиваешь ты
- забивают тебе
27 сентября 20:50 sar70aa@mail.ru
Урал - респектище. Пора в премьер-лигу.
вот и все
на стадио атмосфера была блеск!
27 сентября 20:49 SubedeY17@mail.ru
Болельщики Екатеринбурга пример для москвичей
Анжи-Дербент
Обрадовал переполненный стадион в Екатеринбурге, ещё больше обрадовало то, что не было случая использования пиротехники. Хорошо поддержали своию команду.
27 сентября 20:57
обобщать удел тупых
Уралу в премьер лигу надо, достойный клуб, я болел за анжи и восхищался уралом
А вот пишет журналист:
Уже по первым минутам матча "Урал" ? "Анжи" становится очевидно: футбол в Екатеринбурге действительно
любят. Ещё свежи воспоминания о прекрасной поддержке молодёжной сборной России, которую оказали местные зрители, и на стадионе "Центральный" снова аншлаг ? поглазеть на Это`О, Диарра и многих других именитых игроков команды Гуса Хиддинка к стартовому свистку собралось 27 тысяч зрителей. Согласитесь,
далеко не каждый матч топ-клубов Премьер-Лиги сможет козырнуть такой солидной аудиторией. Что самое главное и приятное ? атмосфера на стадионе крайне позитивная, что после вчерашнего "шоу" на Восточной улице в Москве наблюдать как-то даже непривычно: слишком сильно громыхнул последствиями кубковый
матч между столичными "Торпедо" и "Динамо". В Екатеринбурге же всё по-другому: пока активная часть отрывается за воротами, поддерживая свою команду (что опять-таки после вчерашнего "литературного вечера" ? дело не совсем привычное для уха), центральные трибуны не устают аплодировать футболистам за
удачные приёмы на идеальном, к слову, газоне, изредка запуская эффектную "волну".
никакого кошмара не будет. на работу я на автобусе еду, а вот с работы я уже давненько пешком домой хожу (Трансагенство -- > ВИЗ), и прекрасно себя чувствую.. кстати, засекал, что я в плюсе примерно на 20-30 минут.
так что остальным советую. :cool:
ой ладно че все распушились то.. у нас матч такого уровня конечно праздник и публика не избалованная, если такое будет постоянно то через какое то время будет тоже самое что и в москве. всем конечно охота и на стадион новый посмотреть и на команды такого уровня, через пару лет такой ажиотаж стихнет
Вчерашний матч на стадионе Центральный еще раз подтвердил: в Екатеринбурге любят футбол и "болеют" правильно.
Цитата: От пользователя: <<Beast>>
ой ладно че все распушились то.. у нас матч такого уровня конечно
праздник и публика не избалованная, если такое будет постоянно то через какое то время будет тоже самое что и в москве. всем конечно охота и на стадион новый посмотреть и на команды такого уровня, через пару лет такой ажиотаж стихнет
Цитата: От пользователя: D69
потому что в Екате - люди - а Москве - "п----сты москвичи" :-D
Мне смешно на фоне питерского виража или суппорта Фратрии
а смысл сравнивать фанатиков и адекватную публику? Вчера реально было боление. Без идиотских проносов файеров у себя в очке (привет виражу). Здесь можно ходить с
женой и детьми. 80% болельщиков насрать на фратрию и вираж. Уже 3 матч в нашем городе мы удивляем в хорошем
смысле всю футбольную Россию - охота, чтобы так же продолжали
да почему смешно то? 8( У них свое боление - фанатское,у нас свое... и как раз такое,как у нас,доброжелательное,без экстрима,нравится подавляющему большинству
болельщиков. Такая тупость,как пиротехника,используется только в России и еще в паре слаборазвитых стран.Стоит посмотреть матч чемпионата Англии и перенять у них культуру боления.Никаких фаеров - только хоровое пение и скандирования. Как они поют,вот это да! Да,они тоже к этому пришли не сразу,но
надо перенимать хороший опыт,а не дурной... :-)
Если Урал войдет в ПЛ и перед каждой игрой будут перекрывать дороги вокруг ЦС, то это кошмар.
Перекрытие дорог вчера связано с ажиотажем вокруг матча и длинными языками местных националистов. К счастью, разговорами и надписями на стенах
все и закончилось.
С доброй половиной команд ПЛ ни аншлага, ни ажиотажа, ни перекрытия дорог не будет.
Цитата: От пользователя: кот котофеевич
А на фоне Торпедо-Динамо не смешно? Отличный саппорт, я так
понимаю, ребята оторвались от души :ultra: