Правительство Норвегии объявило о том, что собирается создать банк семян растений мира в специальном укрытии за полярным кругом. http://pda.lenta.ru/news/2006/01/12/seeds/
Два миллиона семян будут представлять все разнообразие сельскохозяйственных культур земного шара и станут неприкосновенным резервом человечества на
случай глобальной катастрофы.
Точное место расположения банка семян пока не определено, однако Норвегия заявила, что он будет расположен на островах Свалбарда в Северном Ледовитом океане. Само укрытие будет представлять собой пещеру в цельной скале размером 5-5-15 метров, оно будет
построено к сентябрю 2007 года.
Создатели банка растений рассчитывают, что хранилище обеспечит миру материал, необходимый для восстановления сельского хозяйства, даже в случае его полного уничтожения в ходе ядерной войны, падения гигантского астероида, глобальной террористической атаки
или изменения климата.
Создатели банка растений рассчитывают, что хранилище обеспечит миру материал, необходимый для восстановления сельского хозяйства, даже в случае его полного уничтожения в ходе ядерной войны, падения гигантского астероида, глобальной террористической
атаки или изменения климата.
Правительство Норвегии объявило о том, что собирается создать банк семян растений мира в специальном укрытии за полярным кругом. http://pda.lenta.ru/news/2006/01/12/seeds/
Два миллиона семян будут представлять все разнообразие сельскохозяйственных культур земного шара
и станут неприкосновенным резервом человечества на случай глобальной катастрофы.
Точное место расположения банка семян пока не определено, однако Норвегия заявила, что он будет расположен на островах Свалбарда в Северном Ледовитом океане. Само укрытие будет представлять собой пещеру в
цельной скале размером 5-5-15 метров, оно будет построено к сентябрю 2007 года.
Создатели банка растений рассчитывают, что хранилище обеспечит миру материал, необходимый для восстановления сельского хозяйства, даже в случае его полного уничтожения в ходе ядерной войны, падения
гигантского астероида, глобальной террористической атаки или изменения климата.
По-моему "Д" уже полмира захватили. Так что война проиграна. Особенно ГАИ. Вчера еду вечером в кольцово через пост. При подъезде вижу, что никого нету, только начинаю переезжать, выбегает
откуда-то сбоку чуть не под колеса и палкой своей на обочину указывает. Я остановился. Выхожу: В Чем дело? Он: У Вас противотуманки включены, а условия видимости нормальные. Я: у меня вообще нет противотуманок. Он: подошел, посмотрел, смутился, извинился, отдал доки. Я поехал дальше. Вот и думаю,
чем он думает и смотрит? По любому пришелец!