Хотел перейти от Мегаполиса на противоположную сторону в сторону 8 марта, так 3 раза выходил не там и заходил обратно. Дальше ориентировался по табличкам. Оказывается он имеет круговую систему. К тому же непонятно зачем там разные уровни, где-то выше, где-то ниже.
16/27 |
| Поделиться:
Re: Подземный переход 8 марта-Щорса слишком сложны...
Цитата: От пользователя: Aртuкуллa Kулюбамбукович а сразу - не???
Были уже посты про этот переход. Я когда читал, тоже думал - граждане страдают топографическим кретинизмом. Пока сам там не побывал.
Навигация весьма своеобразная. Если со станции куда-то идёшь - куда ни шло. А
если просто с одного угла перекрестка на другой пытаешься перейти - можно и заплутать. :-D
4/2 |
| Поделиться:
В Париж Вам надо на Триумфальную арку, там ваще застрелитесь, и не выйдите на верх, большой круг и дыры в земле, еще на непонятном языке таблички, хотя если не дальтоник то прокрасться можно
3/1 |
| Поделиться:
Тоже там бродил как то....... Особенно материшься когда постоянно на машине ездишь..... А тут пришлось пешком переходить....
Я один раз пока машина в ремонте поехал на трамвае, стоял искал сколько проезд стоит... Спросил у
кондуктора, кондуктор и пол вагона на меня смотрели как на идиота..... :-(
7/5 |
| Поделиться:
я щас представляю что с автором бы в москве случилось
В Москве с навигацией в метро все норм! Там подпотолочные указатели кровью заблудившихся в метро написаны.
А у нас просто жесть! Например: прямой, широкий коридор,
налево проход поуже. И одна (!) наклейка (!) на стене говорит, что там - вход в метро. Проектировщиков на стажировку в Москву направлять надо было, чтобы на метро накатались и запомнили, что там и как! :ultra:
5/0 |
| Поделиться: