поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Нарыл тут в сети

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нарыл тут в сети   #1079421  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.tgsps.nm.ru/forum.dhtml
НЕ БОЯН
я плакалЪ
  |  Поделиться:  
Re: Нарыл тут в сети   #1079445  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

ИМХО,..

.. нет, не скажу, а тредстартера обижу.
  |  Поделиться:  
Re: Нарыл тут в сети   #1079460  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Не грузиццо...
  |  Поделиться:  
Re: Нарыл тут в сети   #1079467  наверх
Автор: Vladik
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.01.2006 17:18]
  |  Поделиться:  
Re: Нарыл тут в сети   #1079471  наверх
Автор: Vladik
Дата:   

Запрос / приглашение к сотрудничеству -- Э. П. Шмульке -- 2006-01-13 11:14:38
Уважаемый Президент!
Вас приветствует "Транснациональный Химфизматбиологический Центр". Мы основаны на базе "Харьковского института физики" и располагаемся в г. Бобруйске при поддержке "Института Ядерной физики" нашей замечательной республики. Наш коллектив состоит из самых прогрессивных и опытных ученых и наш коллектив по праву считается самым продвинутым в своей наукоемкой отрасли на территории бывшего СССР. Мы занимаемся изучением проблем психического воздействия и их последствий на человека и окружающюю среду.
Нас очень заинтересовал ваш наноконструктор! Он может сделать много полезного для наших исследований! Просим Вас рассмотреть возможность принять у себя нашу делегацию в составе 6 человек.
При встрече мы бы хотели обсудить следующие вопросы:
1. Стоимость оборудования. (Почему такая низкая цена, когда аналоги стоят в 2 раза дороже?)
2. Возможность приобретения оборудования в лизинг на 10 лет с первоначальным платежом не более 15 000 000 долларов.
3. Пакеты програмного обеспечения для данной установки.
4. Осуществление монтажа и пуско-наладки на базе нашего Центра.
5. Возможность Вашего участия в правительственной программе по разрабротке и изучению технологий создания мостов между парными молекулами ДНК для лечения и предупреждения психических расстроиств и заболеваний.
6. Возможность применения Вашей установки для создания биогенных прототипов роботов на основе нанотехнологий.
7. Сроки изготовления и поставки Вашей установки для нашего Центра.
С нетерпением ожидаем Вашего ответа на наш электронный адрес.
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество.
Председатель совета правления ТрХФМБЦ
Эраст Петрович Шмульке.

Запрос / приглашение к сотрудничеству -- Sutkind -- 2006-01-13 14:54:27
Уважаемый г-н Шмульке!
Меня заинтересовало ваше письмо.
По-порядку отвечу на Ваши вопросы:
1. Стоимость оборудования так ничтожно мала в связи с тем, что все комплектующие исключительно отечественного производства. Мы умышленно не стали использовать зарубежные аналоги комплектующих, чтобы даже рядовые российские ученые могли себе позволить приобрести наше качественное оборудование.
2. К сожалению, наш институт не может предоставлять оборудование в лизинг, ибо ничто так не укрепляет веру в человечество, как 100% предоплата.
3. В штате нашего НИИ работают 84 программиста высочайшего уровня, что позволяет с уверенностью сказать, что наше программное обеспечение, поставляемое с наноконструктором на магнитных носителях (дискетах 3,5"), превосходит разработки таких известных в компьютерном мире фирм, как Microsoft, Sun Microsystem и др.
4. Наладка и монтаж осуществляется нашим мобильным монтажным подразделением.
5. Насчет ДНК особенно хотелось бы выделить один момент. В 1999 году мною был подписан меморандум о сотрудничестве с одной азиатской корпорацией, суть которого сводится к разработке и внедрению оборудования для изготовления опытной партии РАЗВОДНЫХ мостов между парными молекулами ДНК.
6. Биогенные прототипы нашим институтом выпускаются еще с 1985 года. Можем Вас с ними познакомить лично.
7. Сроки изготовления могу Вам сообщить только после получения заказа-спецификации.

Так что, я думаю, что сложение наших усилий приведет к небывалому скачку мировой науки на доселе небывалый, качественный уровень.

ответить
  |  Поделиться:  
Re: Нарыл тут в сети   #1079473  наверх
Автор: lir  (О пользователе)
Дата:   

ниасилил
  |  Поделиться:  
Re: Нарыл тут в сети   #15425923  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода