Ехал тут давеча на стоянку за машиной на трамвайчике. Подходит тетка с сумкой на шее, как у кондуктора, сует мне шариковую ручку и клочок бумаги. Смотрю дальше - она ко всем более-менее прилично одетым подходит и сует такой же комплект. Смотрю на бумажку - там написано следующее: "Добрый день /
Добрый вечер! Я человек глухой. Жить в мире звуков - большое счастье! У меня его нет. Что такое музыка, голоса родных и любимых - я не знаю. Вы благородный человек, купите ручку. Всего за 20 рублей". Купил. Ручка хорошая, с двумя стержнями (синий и красный), абсолютно новая - явно дороже 20 руб.
стоит. Долго думал - в чем тут хитрость? Так и не придумал :-)
дешевле конечно...
кстати можно в ответ подсунуть записку, что слепой...
и ручку не отдавать...
ну не глухие же они в самом деле... не верю я...
так же как и в "инвалидов" на перекрестках, но допускаю исключения
Мне пару раз сунули такие ручки с записками, на что я сказал:" Спасибо за ручки, но я читать не умею" . Одна подруга сразу же слышать начала когда ещё двое человек ей ручки не вернули. Теперь пользуюсь халявными ручками и больше ко мне не подходят.
В поездах тоже подобные личности без разрешения открывают купе и бросают всякое дерьмо. Так я обзавёлся игральными картами, наборами расчёсок, обложками паспортов , кипами журналов и т.п.
сидели мы по студенчеству .... девок сымаем .... бодходит глухой с бумажкой, почитали, поумнели :-d денег не дали.
он пошел дальше. я грю пацанам: смотрите прикол.
кричу: эй !!!
глухой раз резко обернулся :-d :-d